5 2023-07-22

タント3
5kgと14kgのワンコが乗るために購入。早速お出かけしました。ちょっとキツイかな?と思ったけど、仲良く乗ってくれていました。
これがあれば、いろいろな所にお出かけ出来そうです。
下の収納もチャックが付いていて、出し入れしやすかった!
高い品物だから、購入まで悩んだけれど、買って良かった!

4 2023-07-24

ちょっと狭い感じですが満足です。
一時販売休止で、待ちに待ったタント3。
ワンタッチコットの大きめカートが欲しくてこちらを購入しました。
コーギー2頭の多頭飼いですが(10キロと5キロのパピー)もう少し横幅が広かったらなぁと思いました。
ギュウギュウでした。
4輪なので2頭乗せても平坦な道は押しやすく満足です。
ただ、砂利道はタイヤが動かず押すのが大変。
全体的な機能は満足しています。

5 2023-07-14

しっかりした作り
柴犬15キロ、入院から通院になり、普段の昼間のお散歩は暑いのでバギーで。
座って乗るにはギリギリで、伏せは無理かなぁ。
こちらのバギーよりもう少し大きめのがありましたら教えて下さい〜。

5 2024-04-17

お色をお選びください。:◆ブラック◆

エアバギーか、ベントにするか悩んでおりましたがタントIIIにしてよかったです。
操作性もよく快適です

• roni0615さん
  • roni0615さん

4 2024-04-12

お色をお選びください。:◆ブラック◆

エアバギーと比較検討してこちらのタント3に決めました。4輪なのでぐらつきがなく安定感があるので
満足しています。ただ、折りたたんだ時にハンドルが地面に当たるのが嫌だなと思いました。下かごもちょっと入れずらいと思います。でも、総合的に見てスムーズな動き、コットの広さがうちの子には合っています。2匹になっても十分な大きさなので購入して良かったと思います。

5 2023-12-14

お色をお選びください。:◆ブラック◆

病気で投薬が必要になった愛犬へ
体力が落ちてもお出かけ出来るよう、初めてのバギーを購入しました。
11.5キロの中型犬ですがコットが広いのでゆったり乗れます。
頑丈な作りなので重いですが安定していて安心感があります。
デザインも素敵で購入して良かったです。
いろんな所へ連れて行けたらいいなと思います。

4 2023-11-27

良いです
バギー自体の安定性もありとても良かったです

5 2023-07-25

お色をお選びください。:◆モスグリーン◆

3頭のワンコが入ってゆとりがある大きさやコットの取り外しができ、脱着、折りたたみが簡単なことなど満足しております。数あるペットカートからピッコロカーネと出会えてよかった。

5 2022-05-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
パグとペキニーズの2頭飼い用に
先住犬のペキニーズ、新しく迎えたパグちゃんの2匹を連れてお出かけする用に購入しました。
有名他社3輪タイプ、ベントと比較検討していましたが、店長さんに電話で相談したところ、同じペキ飼いの立場として親切で具体的なアドバイスを頂き、安心してタント2購入を決断。電話後、すぐに注文、翌日には商品到着のスピード対応。オマケの品物もありがとうございました。
評判通りコットが広々していて、パグが成長した後でも2頭を乗せてもまだ余裕ありそう。深さもあるので胴長ペキちゃんが立ち上がっても安心です。安定性があって走行がスムーズなのはもちろん、しっかりした見た目より軽く、折りたたみ&コット着脱作業も含めて、車への積み下ろし、段差越えで少し持ち上げる時など、女性一人でも対応可能な範囲と思います。(これより重いモデルだと私は難しいかも)
見た目もカッコよくて、色合いも高級感があり、我が家はシャンパンゴールドで正解でした。
早速2匹を連れてのお出かけが楽しみです。良い買い物ができました!ありがとうございました。

5 2022-09-13

キャバリア三姉妹の為に購入しました
早速組み立てました 私でも簡単に出来て嬉しいです
3頭でも以前のカートより軽く押せて
楽になりました ありがとうございました
キレイなベージュで嬉しいです

5 2022-05-12

スタイリッシュで押しやすい
とてもスタイリッシュでカッコいいです。フレンチブル15キロを乗せて、高齢の母が病院に連れて行きますが、安定感があり押しやすいとのこと。病院でも注目の的になっているそうです。

5 2023-03-13

何でピッコロカーネタント3がこのお店は他のお店に比べてこんなに安いのだろう?正直不安でした。疑って失礼しました。最高です!有難うございました。大満足です!

• zaq1351さん
  • zaq1351さん

5 2022-10-23

おススメ出来ます
フレブルの2匹目をお迎えしたのをきっかけにペット用カートの購入を決意。体重も重いためお値段高くてもいいものをとピッコロカーネ タント3と他社の三輪のものを検討した結果、小回りはきかなくても安定をとタント3に決めました。病院 トリミングと3度程使用した感想です。タント3は確かに少し重めですが女性1人でも車に乗せるのに苦労する程の重さではありません。フレブル2匹が乗って中で動き回っても安定が良くて不安もありませんでした。下の物入れ部分はまだ使っていませんがトイレ用シートの予備などを入れておくにはいいサイズだと思います。おススメです。

• ゴルadgさん
  • ゴルadgさん

5 2022-07-28

オシャレで使いやすい
20キロの大型犬用に購入しました。とても安定感があり、押すのもとても楽です。しっかりしていて色もオシャレで大満足です。

5 2022-06-11

絶対オススメ
大きいですが、とてもしっかりしています。カートに大人しく乗ってくれるか分からなかったので最初は1万円くらいの安物を買ったのですが、意外にもカートが気に入ってくれました。しかし1か月も経たずにコットが自立しなくなり使用不能に。
カートがお気に入りならと、少々高いですが買い換えました。最初からこれを選べば良かったです。怪しげなmade in chinaの安物を買うのは絶対にやめましょう。