5 2023-07-22

タント3
5kgと14kgのワンコが乗るために購入。早速お出かけしました。ちょっとキツイかな?と思ったけど、仲良く乗ってくれていました。
これがあれば、いろいろな所にお出かけ出来そうです。
下の収納もチャックが付いていて、出し入れしやすかった!
高い品物だから、購入まで悩んだけれど、買って良かった!

5 2023-12-13

お色をお選びください。:◆モスグリーン◆

お気に入り☆
迷いに迷ってタント3を購入!!
他店で見比べ&試乗もし、Aバギーと悩みましたが、うちの子のサイズ的にタントの方がしっくり来たのでこちらに決めました!
注文して翌日に届き迅速な対応ありがとうございました!!
組み立ても簡単ですぐに完成!!
まだ愛犬も私もカートに慣れていませんが、念願の愛車が来て、お出かけするのが楽しみです!!

• mizupon1003さん
  • mizupon1003さん

4 2023-07-14

これからの楽しみ
届きました。上の子が警戒心が強くて色々な所行けるように購入。当日はちょっと臭いがあるけど陰干しで難なく下の子は入ってくれました👏フード部分のを動かすとカチャカチャ音が出るので怖がりましたが慣れるかな。8kg弱シェルティ。中敷きは長座布団でとりあえず。二頭入るのか?不明ですがこれから使っていくのが楽しみです🎵モスグリーン光沢あり。もう少しマットな感じの方が個人的には好きですが。これから沢山のワンコのいる場所にいけるのが楽しみです🎵おやつまで頂きありがとうございました🥰

4 2023-07-24

ちょっと狭い感じですが満足です。
一時販売休止で、待ちに待ったタント3。
ワンタッチコットの大きめカートが欲しくてこちらを購入しました。
コーギー2頭の多頭飼いですが(10キロと5キロのパピー)もう少し横幅が広かったらなぁと思いました。
ギュウギュウでした。
4輪なので2頭乗せても平坦な道は押しやすく満足です。
ただ、砂利道はタイヤが動かず押すのが大変。
全体的な機能は満足しています。

5 2023-07-18

快適です。
8kgのスピッツと13kgのポメ×スピッツの2匹を乗せる為に買いました。40kg迄大丈夫とはいえ値段が張るのでずっと悩んでましたが…もっと早く頼んでおけば良かったです。
2匹を乗せても片手でスイスイととても快適に動けます。
乗り心地が良いのか気に入って乗ってます。
強いて言うなら、皆さんがおっしゃるよぉに荷物を入れるところが入れやすければなお良いと思います。

5 2023-07-14

しっかりした作り
柴犬15キロ、入院から通院になり、普段の昼間のお散歩は暑いのでバギーで。
座って乗るにはギリギリで、伏せは無理かなぁ。
こちらのバギーよりもう少し大きめのがありましたら教えて下さい〜。

5 2023-08-18

お色をお選びください。:◆モスグリーン◆

【日本で最初のペット用カートを発売したピッコロカーネ。ヨーロッパ向けの人間用ベビーカーを製造している工場でベビーカーを改良アレンジして設計&製造】と説明があり、安心かなと思い選びました。
バスケット(コット?)の高さが29cm、ワンタッチタイプも購入の決め手です。
バスケットのサイズは、高さ&奥行がウチの子にピッタリですが、本体バギーの見た目が予想よりゴツくて大きかったですが、その分しっかりした造りで車輪も大きいですが安定感を考えると必要な大きさかと思います。
ウチの子の場合、足が長いので立っているときは高さが丁度良いです。フセ状態の時は奥行きが丁度良かったです。
実物を見ることなく、画像と記載サイズでのお買い物なので、悩みに悩んで購入しました。
高額商品なので、後で失敗したと思うと残念なので、犬のサイズはもちろん、安全のために立ち上がった時などの犬の高さ、フセ、寝ているときの頭から足先までの長さなど、しっかり把握してから購入をおススメします。
楽天内で一番お安く、おやつのオマケもついていたので良いお買い物ができました。

4 2023-08-02

お色をお選びください。:◆シャンパンゴールド◆

多頭飼いにもおすすめ
わんこ2匹を乗せるために購入しました。
コットが取り外せることが第一条件で、エアバギーのドーム3ラージと散々迷い、デザインはエアバギーが好みでしたが4輪と奥行きが決め手でこちらに。シャンパンゴールドはそれほど派手派手しく無く良い色味だと思います。コットの素材的にしわがついてしまっておりその点が少し残念。時間とともに取れるといいのですが。。
コット単体でも大きいなーという印象ですが、その分二人で乗っても余裕。まだパピーで二人とも4キロ程度なので動きまわれます。あと二回りくらい大きくなってもまだまだいけそうです。
タイヤが大きいので安定感もあります。小回りはもうひとつ・・これは慣れかもしれません。
組み立てやコットの着脱は簡単です。
皆さんのレビューで見ていましたので承知のうえで購入しましたが、下のかごが少し使いづらい点、折りたたんだ時に持ち手が床に触れる(電車などでは汚れが気になる…)点が改善されるとなお良いと思います。
総じて90点、満足です!

• べべ281さん
  • べべ281さん

5 2024-02-13

初バギー
娘のわんこが足が悪いと聞いたので
プレゼントしました。
柴犬と豆柴2匹のってもゆったりしていたみたいです。
とても喜んでくれました。

5 2023-07-13

ゆったり のびのび 寝れます
注文番号 287642-20230612-0569431304
本日 TANTO3 届きました。
以前 使っていたカートは コットの長さが50センチくらいで 体重14.5キロの我が家のフレンチブルドは身体を伸ばして寝る事ができず 窮屈そうに首を曲げて寝ていました。
買い換えを決めて いろいろなメーカーさんのカートのコットの幅 長さ 比べて...多頭飼いの方がよく使っているTANTO3にしました。届いて すぐに組み立て 乗せてみたら 足を伸ばして 首も曲げすにゆったり寝れてる。
ワンコ用のカートって 年をとっても ず〜っと使う物だし 良い買い物になりました。
おまけのお品は 食べ物のアレルギーがあるので おやつから 消臭スプレーとスポンジに変更してくださって お気遣い ありがとうございましm(__)m

5 2024-04-17

お色をお選びください。:◆ブラック◆

エアバギーか、ベントにするか悩んでおりましたがタントIIIにしてよかったです。
操作性もよく快適です

• roni0615さん
  • roni0615さん

4 2024-04-12

お色をお選びください。:◆ブラック◆

エアバギーと比較検討してこちらのタント3に決めました。4輪なのでぐらつきがなく安定感があるので
満足しています。ただ、折りたたんだ時にハンドルが地面に当たるのが嫌だなと思いました。下かごもちょっと入れずらいと思います。でも、総合的に見てスムーズな動き、コットの広さがうちの子には合っています。2匹になっても十分な大きさなので購入して良かったと思います。

5 2024-03-09

お色をお選びください。:◆ブラック◆

キャバリアの子犬用に購入しました。
現在で生後5か月約4キロのキャバリアが3匹乗ってもスペースがまだあるので、成犬になってもギリギリ乗れるかな?という感じです。
まだ外では使用していませんが、タイヤの動きも良く満足しています。

5 2024-02-07

軽いです!
以前使っていた他社製品のバギーが少し重めでした。それに比べて今回購入したタント3はとっても軽いです。
フレブル2頭乗せても動かしやすくて、使いやすいです。
下の収納部分はチャック開閉になっているので、荷物が落ちてしまう心配もないです。
良い買い物ができました。

5 2023-12-14

お色をお選びください。:◆ブラック◆

病気で投薬が必要になった愛犬へ
体力が落ちてもお出かけ出来るよう、初めてのバギーを購入しました。
11.5キロの中型犬ですがコットが広いのでゆったり乗れます。
頑丈な作りなので重いですが安定していて安心感があります。
デザインも素敵で購入して良かったです。
いろんな所へ連れて行けたらいいなと思います。