DAISUKI ダイスキキャリーバッグ Mサイズ ...(SKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-26
  • 使いやすいです!
  • 犬を連れての電車移動が多いため、セミハードのリュックタイプキャリーを探していました。ソフトタイプはぶつかられたときなどに犬が潰れてしまいますので、ある程度硬い素材であることは必須でした。結果、犬も足元も安定したようで以前のスリングタイプでの移動よりも大人しくしてくれるようになりました。スリングタイプのときは踏ん張れなかったためか中に入っている間中もぞもぞしていて足腰への負担も心 ・・・(続きを読む
  • アラーネアさん
  • 3 2018-05-08
  • 取り付け方の説明無し
  • リュック単品使用ではなく、多頭飼いの為、カートに取り付けて、部屋を区切る使用目的で購入。しかしHPにも商品説明にも一切取り付け方が載ってない。何となく付けて見たものの、万が一落ちたらと思うと愛犬を乗せられない。今は主に荷物を入れている。取り付け方の情報を公開してほしい ・・・(続きを読む
  • シロ@さん
  • シロ@さん

5 2018-10-21

ペットキャリーバッグ(リュック)
今までは肩から下げるショルダータイプのキャリーバッグを使っていました。
愛犬を入れて肩から下げるとバッグが斜めになってしまい、安定感がありませんでした。
このリュックタイプのキャリーバッグは
愛犬を入れても安定感があり、中で安心してくつろいでくれます。
材質もしっかりとしていて、良い商品だと思います。
はじめはゴムみたいな新品特有の臭いがクサイので愛犬が多少嫌がるかと思ったのですが、
全然嫌がらずに入ってくれました。
少し残念なところとしましたら
ポケットが少ない事だと思います。
おまけで巾着が入っていましたが、
微妙な大きさが使い勝手が悪いと思いました。
総合的に見て、とても満足です。
気に入りました。

5 2019-04-22

色々キャリーバッグ使いましたが、こちらが安定感がありしっかりして気に入ってます。

5 2019-03-02

念願の!
1年間考えに考えて買い替えしました。念願のキャリーです。1年前に猫を初めて飼うために購入したキャリーは犬向けだったようで色々不満が出てきての買い替えでした。こちらはまだ使用していませんが、かさ高くなく猫には最適なサイズです。自転車で病院へ行くのでリュック型は助かります。うちのは3.3キロもない小柄な子なのですが、ゆっくりしてて良い感じです。

5 2019-02-21

ブラック好評でした!
プレゼントに使わせていただいたのですが、他店にはないブラックが好評でした!
ダメもとでラッピングをお願いしたのですが、やはり対応不可の商品でした。でも、注文してすぐにその旨を連絡くださり、丁寧に対応してくださり、SKSさんでで買ってよかったです。
本体は軽く、小柄な女性が持っても本体が重くて…とはならなさそうでよかったです。

• yumetotoroさん
  • yumetotoroさん

5 2019-06-17

大変満足です!!
使いやすさ、軽さ、フォルムすべて理想通りでした。
猫も嫌がらずすんなりと入ってくれました。大正解です!!

4 2019-06-12

ノルウェージャンはとても大きくなると聞いていて、女の私が一人でも病院に連れて行けるサイズのバッグを探していました。
作りもとてもしっかりしていて、安定するので背負いにくいなどもなくとても満足しています。
しいて言うならもう少しポケットがあると嬉しいです。

4 2019-05-10

黒を購入。2キロのヨークシャテリアに使います。
ある程度のお値段がするので作りもしっかりしていて買って良かったです。
多少においを感じますがしばらくしたら大丈夫かと思います。

5 2019-04-19

ある方のブログで気になっていたので、迷った末に購入しました!正解でした^ ^
チワワ、2匹を入れたかったので頑丈なものをと思っていました。とても、いい感じです。これから暖かくなってきたので、一緒にお出かけするのが楽しみです(^。^)

• tkkz630さん
  • tkkz630さん

5 2019-03-24

引っ越し先に猫を連れていくため、急きょ購入しました。
五キロの猫ですが、ちょうどいいサイズでした。足元が安定しているのか、電車やバスでの移動中もほとんど鳴くこともなく落ち着いていました。
良い買い物でした。

5 2018-12-11

ちょっと匂いがしましたが
まだお出掛けしてませんが、5.5キロのワンコでも大丈夫そうです。
斜めがけタイプのバッグより断然軽し、しっかりとした作りなので、嫌がらず入ってくれました。使うのが楽しみです。

5 2018-12-05

布製なのにしっかりとした作りで型崩れしません。
LサイズとMサイズを一個づつ購入しましたが非常に使いやすくうちの犬も大喜びです。

• naomasha70さん
  • naomasha70さん

5 2018-10-14

ぴったりでした
4.2kgのトイプードルの子と電車で出かける為に購入しました。
カモフラージュが欲しくて問い合わせしたら 対応も早くて その日に入荷して 即購入しました。
とても可愛くて 軽くて 我が家の愛犬も気に入ってくれてます。
まだ出かけてないですが来週一緒に出かけるのが楽しみです。

5 2018-09-13

リュック型のキャリーを探していたところ、ブログでこれがいいと紹介されていたのでこちらを購入しました。
底がしっかりとしているので、安定感があります。その分リュック自体の重さはありますが、安定感を優先するならこれくらいかと思います。
附属していたポーチの用途が分かりませんが、商品には満足しています。

5 2017-08-26

使いやすいです!
スリングタイプのときは踏ん張れなかったためか中に入っている間中もぞもぞしていて足腰への負担も心配でしたが、こちらの商品では中でしっかりお座りしてメッシュから外を見ています。
デメリットとして、やはりソフトタイプのリュックキャリーよりは若干重たく感じますが、大した負担ではありません。
こちらの商品は黒一色で服にも馴染みやすく、周りの乗客の方にも気付かれにくいと思います。
特にメッシュ部分も黒になっているのが、他の色展開と違い、普通のカバンっぽくて良かったです。

5 2018-02-25

猫にも飼い主にも優しい商品です
猫用に購入。3.5km先の動物病院に自転車で行くために購入しました。で、今日行って来ました。うちの猫は力があり、3ヶ月の時には段ボールの小さな穴を最後には頭突きで大きく開けて脱出するくらい。そのためキャリー選びは慎重にしました。中から開けられない仕組みはもちろんOKで、自転車中も落ち着かなく動いていても、振動は少なく負担なく運転できました。慣れてきたら、大人しくしてくれたので、ちょっとだけ寄り道もできました。高いので悩みましたが、長く使えると思うのでおススメです!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャリーバッグ・カートリュックキャリー