200万画素 KGUARD SECU 防犯カメラ4台セッ...(SKS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-11

感謝です
弊社に設置済みのカメラですがお客様の要望で注文いたしました。
機器に関しても満足ですが。
店長の対応に感謝です。
これからも防犯カメラの工事がちょこちょこ入っていますので
SKSさんで購入したいと思います。

4 2017-12-24

親切対応
問い合わせ時にいろいろ親切に対応して頂きありがとうございます。
商品はまだ設置しておりませんが他店様と比べて値段も安いので満足しております。
有難うございました。

5 2017-12-22

3回目の購入
仕事上にて3回目の購入。
モノはしっかりしていて大変良い。秀逸な商品です。
価格のとおり、きっちり働いてくれます。前回購入分もトラブルなしで順調稼働です。

5 2017-12-22

性能面含めて・・・
初めて購入。性能面含めて半信半疑な部分がありましたが、大変満足でした。
夜間撮影の画質も良かったと感じました。
またショップの方の対応も非常によく、レスポンス良く対応して頂き、こちらも満足でした。

5 2014-08-13

安いです
取り扱い説明書がわかりにくいですがいい商品です

5 2014-04-27

商品も電話対応も素晴らしいです
今回、車やバイクのイタズラがあり防犯の為に購入しました。
映像もバッチリなので取り付けてから安心しています。

• 楽TEN王さん
  • 楽TEN王さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2015-08-17

リピート購入
5年ほど使った旧モデルが故障したので買い換えました。
前回買ったショップは今はこのセットを扱っていないのでこちらでの購入。
性能が上がっている上値段も安くなっているようで良い買い物でした。

4 2014-04-02

まあまあかな
映りは、まあまあ、しかし、リモコンの電池が入っていなかったり、モニターにつなぐコードが入っていなかったり、コンセントがアースつきの3口のため、変換コンセントがついていればいいのに、ちょっと不親切、取扱説明書もわかりにくいので、設定が大変

• y-bbさん
  • y-bbさん

4 2014-03-31

いいのかな
モニタにつなぐ配線がなく一苦労でした。説明書もいまいち分かりずらいです。

• tonpei0703さん
  • tonpei0703さん

5 2016-09-02

200万画素カメラは最高に良いです。
コインランドリーの監視用に、今までは51万画素を数十台使用してきましたが、今回の200万画素は顔の判別もできセキュリティ対策に最適です。
しかも価格も安いのでこれからは200万画素に統一します!

5 2016-12-13

良い防犯カメラシステムでした
会社の事務所用に購入、設置し、1ヶ月以上使用してみました。
カメラの映像も鮮明で、システムの操作も簡単でおすすめできます。
あとは、今後の耐久性に期待です。

4 2016-11-20

以前使っていたものが…
不具合もあり、入れ替えのために購入させていただきました。一昔前の防犯カメラとは、比較にならないくらい高画質なカメラがこんなに安価で買えるようになったのだなと、感嘆しました。本格的な防犯カメラには、敵わない部分もあるとは思いますが、必要十分な性能があると思います。