韓国子供服 韓国 子供服 パジャマ 寝巻き ...(子供服 comame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-09-17
  • 薄手の生地で秋や春先に活用してくれそうです。なかなかジブリのパジャマは見かけないので、娘もとても気に入ってます。1歳10ヶ月で普段は90の服を主に着せていますが、ぽっちゃり体型の為2サイズあげて110センチを購入。少し大きいですが着れないこともなく、来年も着れそうです。マイナス1にした理由は、肩にあるボタンがスナップボタンではなく普通のボタンで少しめんどくさそうだった為。私の場合大きめを購入したので、ボタンは外さなくても脱ぎ着できるので ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-12
  • 普段着ているsizeより1size大きめで兄弟に購入。薄い生地でさらっと!夏から秋にかけて気候的には丁度よく部屋着で使用!2人ともトトロに大興奮&#9833 ;ただ100sizeが肩のボタンが2つあるのに穴は1つだけといぅよくわからない作りでしたが 可愛いので☆3つです ・・・(続きを読む
  • トレイシー0227さん

5 2019-04-24

着せてみると。。。可愛いです!!(笑)身長84センチで110センチがピッタリでした!生地は薄めなので、これからの時期に活躍しそうです。

4 2019-02-19

この春から着れるようにと新調したものの、想像以上に薄手でした(笑)
身長90cmに満たない小粒っ子で100cmを買ったので、長袖長ズボンになりますが、これ1枚じゃ寒いかもしれません(^^;
トトロ可愛いですけどね(^.^)

• pipi ☆さん
  • pipi ☆さん

5 2019-01-16

可愛いですね☆
孫たち6人お揃いで着用します。産まれてくるベビーにも早めに購入します。

4 2018-12-26

デザインはとってもかわいいです。ただ生地がうすくてペラペラなので夏用ですね。秋は寒いと思います。

4 2018-09-17

薄手の生地で秋や春先に活用してくれそうです。なかなかジブリのパジャマは見かけないので、娘もとても気に入ってます。1歳10ヶ月で普段は90の服を主に着せていますが、ぽっちゃり体型の為2サイズあげて110センチを購入。少し大きいですが着れないこともなく、来年も着れそうです。マイナス1にした理由は、肩にあるボタンがスナップボタンではなく普通のボタンで少しめんどくさそうだった為。私の場合大きめを購入したので、ボタンは外さなくても脱ぎ着できるので面倒くさがりな方は少し大きめの購入をお勧めします。

5 2018-07-18

可愛い
120と140を購入しました。
半袖でエアコンをつけて寝るとすぐに風邪をひくので、薄目の長袖を探していたら五分丈のパジャマを発見!
1才の娘はまだトトロを知らなかったのですが、このパジャマをとても気に入り、『トトロ〜♡トトロ〜♡』と言って毎晩来ています。もうすぐ2才なので120を購入しましたが、五分丈と言うより七分丈ぐらいでした。でも、すぐに大きくなるのでこの大きさでよかったです!
140は7才の娘に購入しましたが、この子はちょうどいいサイズでした(^-^)

5 2019-06-16

可愛い!
最近トトロにハマった2歳の娘に買いましたが、私自身見つけた瞬間これだ!っと思って着せたくて!笑
だいぶ大きめを買いましたが9分丈くらいになって、少しまだ肌寒い今の時期に重宝しています。
下の子用にも買おうか迷っています。
大人用にもあったら欲しいくらいです。笑

5 2019-05-22

可愛いです
男の子二人ですが見るだけで癒されます。
生地は薄いですが暑がりなのでもう着てます。(5月)

4 2019-05-17

可愛い
トトロが好きな息子へ、保育園のお昼寝用に購入。嬉しくて先生に見せていました。すごく気に入ったようです。普段は110センチ着用ですが130センチを買いました。少し大きいかなーぐらいで、気になりません。ただ生地は薄くてペラペラです。

5 2019-05-17

薄手ですが、これからの暑い季節にはちょうどよいと思います。

• Rio314さん
  • Rio314さん

5 2019-02-03

購入し決済したその日に発送をしてくださり、すぐ届きました!ありがとうございます´ω`*
思わずかわいいっ!と声が出るほどかわいいですw
まだ妊娠中ですが一目惚れして買っちゃいました〜☆

5 2018-12-01

普段は130ですが、140を買いました。ぴったりなかんじ。少し小さめなのかな?

5 2018-11-17

トトロパジャマ
大きめに買いました。こどももトトロ大喜びでした

5 2018-10-20

子どもの保育園用のお昼寝パジャマして購入。
かわいくて喜んでいました。汗っかきなので薄手がちょうどいいです。

4 2018-10-17

可愛い!
姉弟サイズ違いで購入しました。
デザインも可愛く今の時期にぴったりです(^^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ