【12/26まで休まず毎日発送】【在庫処分】1...(子供服 comame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月05日09時20分〜2019年12月11日06時59分
790円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2019-01-21
  • サイズ感も色も〇、あとは洗濯耐性かな。
  • 身長93cm、普段は95cmがジャストサイズの2歳半女児にサイズ:9(105-112 cm)のネイビーとグレーを購入。袖を一度折り返しますが身頃はフィットして、丈も長すぎず短すぎずよいです。シンプル無地で裏起毛ではないトレーナーは意外に見つからないので、柄物・色物パンツに合わせやすく重宝します。グレーは胸にワンポイントのワッペンをつけたので本人もオリジナルだと嬉しそうです。唯一の欠点は洗濯にさほど強く ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-13
  • お値段以上(*'▽')
  • レビューをじっくり確認した上で、これは大きめが妥当かなと普段100を着ている娘に13を購入。2サイズアップはさすがに大きく、娘嫌がって着ません…(笑)袖は二回折ってジャスト、丈はビックサイズだと思えばいい感じ。インディピンクとフューシャ、色は最高でした。 ・・・(続きを読む
  • ぴよこぶたさん

4 2018-12-18

保育園用
保育園用に購入しました。
裏起毛はNGと言われており、色々探した結果こちらにたどり着きました。身長90cmの娘に100cmを購入しました。
商品自体はシンプルで満足しております。
他の方のレビューにもある通り、少し袖は長めです。厚さもロンTよりは厚手ですが、普通のトレーナーよりは薄いです。上着を着れば冬も大丈夫だと思いますが、普通のトレーナーをお探しの方は要注意です。

4 2018-12-18

可愛いです!
トレーナーにしては薄手ですが、室内で着るにはぴったりだと思います♬
サイズ感が分からず、1歳9kg細め、普段80〜90サイズの娘に9を買いましたがさすがに大きかったです(笑)でもダボっとワンピース風にゆったりと着れて可愛いかも?
欲しいインディピンクが売り切れてライトピンクを購入。画像よりピンクが濃かったです!

• kkk302300さん
  • kkk302300さん

4 2019-11-19

少し薄め
少し薄めなので真冬は外遊びの時は着込まないとなーという印象。
ただ子供は暑がりなので室内では十分かと思います。
色味は写真より少々くすみカラーです。

4 2019-11-17

発表会に
保育所の発表会に白の長袖シャツという指定があったので、色々探してこちらに決定!
ロンTだと薄いし、西松屋には裏起毛ばっかり...!(裏起毛って子どもには暑すぎませんか?)
レビューには「薄い」という意見が多くて不安でしたが、少し薄いかなという程度で許容範囲でした☆
匂いが気になりましたが洗濯したらほぼ落ちました。

• 411sakuraさん
  • 411sakuraさん

4 2019-03-28

コスパよいです
薄手ですが、これだけカラーもサイズも豊富で安価なので良いとおもいます。
シンプルに白を購入し、胸にワッペンをつけてあげました。

5 2019-01-20

幼稚園、学芸会用です。色が豊富で助かります。

4 2018-12-12

2回目の購入です!!
今回はホットピンクとイエローを選びました!!
ホットピンクはチェリーのような赤でもなくピンクでもなく絶妙な色合いで2歳の娘もさくらんぼみたいと気に入っています!!
イエローはレモンのようなパステルカラーのような色合いで男女どちらでも明るくなり可愛いと思います☆
2歳身長94cmで13購入ですが、丈はお尻がすっぽり隠れる程で袖は2回折りでした!!
前回はラベンダーを購入でしたので、また他の色も購入したいです!!

4 2019-02-19

子どもの保育園での発表会のために急ぎで必要で、あす楽対応のこちらで購入しました。確かに生地が薄めです。春先に出る裏毛のトレーナーと思えばいいと思います。茶色を買ったのですが、明るめでレンガ色といったほうがぴったりきます。子どもには初め茶色じゃないといわれましたが、ちゃんと発表会では着てくれました。

5 2019-02-01

オレンジ、サイズ11
発表会用に、107cmの息子にサイズ11を購入しました。ぴったりでした(^o^)薄いオレンジで想像と違いましたが、いい色です★発送も早くて良かったです!

5 2019-01-29

可愛いー♡
もうすぐ6歳の小柄な息子にベージュの11買いました!いい色です!
他の色も欲しい♡

4 2019-01-28

すぐに届きました
注文した2日後にはポストに投函されていました。早めに手元に欲しかったので助かりました。
生地は薄いです!
子供の学芸会用なので問題は無かったです。
春に活躍しそうです。

5 2019-01-27

満足です♡
姉弟おそろいで購入しましたが、色も形もとても満足でした!!2サイズ上でダボっと着れてとても可愛いです!!

4 2019-01-22

リピします。
姉弟でお揃いで購入。薄手ですが厚手のものより着回しができて長く着れるので逆に良かったです。ブラウンを購入しましたがベージュを買い足します。

4 2019-01-21

サイズ感も色も〇、あとは洗濯耐性かな。
身長93cm、普段は95cmがジャストサイズの2歳半女児にサイズ:9(105-112cm)のネイビーとグレーを購入。袖を一度折り返しますが身頃はフィットして、丈も長すぎず短すぎずよいです。シンプル無地で裏起毛ではないトレーナーは意外に見つからないので、柄物・色物パンツに合わせやすく重宝します。グレーは胸にワンポイントのワッペンをつけたので本人もオリジナルだと嬉しそうです。唯一の欠点は洗濯にさほど強くないこと。薄手なのである程度の覚悟はありましたが、1回目のお洗濯ですでに首元にかるい波うちが・・ネットに入て気を使って洗うようにしています。

4 2019-01-17

真冬でも保育園内は暖房がきいているため春秋生地のこちらを購入。洗濯して乾燥までかけると皺になっちゃうので毎回スチームあててます。ですが丈夫だし毛玉や毛束だちもないです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズトップススウェット・トレーナー