• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2016-12-14

対応も商品も満足です
普段100を着ている3歳の子供に、ワンサイズ上の110を購入しました。
着せるとぴったりサイズでした。生地がよく伸びるので来年も着れそうです。
生地もしっかりしていて、とても良い商品だと思います。
1つ質問があって、メールしたところ数時間後には返答があり、とても有難かったです。
商品の到着も早く大満足です。
また利用させて頂きます。

5 2015-12-15

ホワイト
ホワイトかいました。子どものイベントようです。合わせやすいデザイン。肌触りもよかった。色違いで買うのもいいかも。リピート検討中です。

5 2015-11-25

可愛いTシャツ
暖かそうで 使いやすそうだし大満足です。

5 2017-03-17

2サイズ大きめを選んで、ピッタリでした
細身の身長110cmの娘に、130サイズを購入しましたが、サイズはピッタリでした。レビューを参考に2サイズ大きめを購入して良かったです。ありがとうございます。生地は少し厚めな感じで、暖かそうです。スケート教室へ行く時に、吸湿発熱素材の薄手のシャツの上に重ね着して、上着はダウンベストを着せて行きましたが1時間くらい滑っている時は寒くなかったそうです。滑り終わると、さすがに冷えてきたみたいで、「寒い」と言って長袖のダウンコートを着ていました。綿素材なので暖かいんですが、汗をかくと冷えるのかもしれません。寒い日の室内や外遊びのときに良さそうです。

1 2017-12-04

縮む、丸まる
普段100サイズで120を購入。袖をひと折り。
よく伸びるので来年も着れそうです。とてもタイトなデザインなのでサイズが大きくてもダボっとせず、すっきり着れます。3サイズアップでも良さそう。
首もと温かそうでシャツと合わせたり着まわしできる。
不満なのは、
・糸の始末がされていない箇所が多い
・裾が丸まる(素材上仕方ないのかな?)
・肩の縫い合わせが左右違う
・洗濯すると裾が縮む

3 2016-12-02

残念、、
サイズは書いてあった通り2サイズアップしました!
ハイネックなので襟ぐりの空きもきにならないしー、、と。
みためもかわいく、画像の物と差はありませんでした。
がしかし、、穴が、、前身頃のけっこう目立つところに。。
返品はめんどくさいのでしませんが、せめて前身頃の目立つところくらいの穴は検品してほしかったなー、、という気持ちです。
目立たないところならまだよかったんですけどね、、

3 2016-11-29

かなりの細身です!
とっても暖かそうで肌さわりも良く良いのですが、普段120サイズで少し大きいか丁度なので、来年の事も考えて130にしたところ今年もギリギリといった感じです。購入される方は、2サイズ位大き目で丁度かも!