【10/26まで全商品毎日発送】【在庫処分】...(子供服 comame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-06
  • 普段100〜110サイズを着ている息子用。前に着ていた韓国?子供服のパジャマが120サイズでお腹が出るようになってきたのでサイズUP。130だとすぐに小さくなるかなと140を購入。少し大きいですが着られなくはないし、長く着られるのでよかったです。ジャストサイズが希望なら130がお勧め。トップスもパンツも丈が長いですが、上はお腹が出ないし、下も裾が絞っているデザインなのでくしゅくしゅにして履けるので多少大きくても大丈夫です。生地はやや薄目のTシャツ ・・・(続きを読む
  • lovesunusanさん
  • 3 2014-10-22
  • [受注番号]287636-20 141012-072 886141大きめかなと思いジャストサイズを購入したら、縦に大きく横はスリムな感じで、太めのわが子はちょっとピチピチ感がでてしまいました。袖や裾はくしゅくしゅ余ってます。デザインはとてもかわいいので今年たくさん着せたいです。ワンサイズ大きくしてもこのスリムな感じは同じなような気がするので太めの子どもさんは注意が必要な気がします。 ・・・(続きを読む

5 2018-08-31

デザインがとっても可愛い。
子どものお気に入り。

5 2017-11-20

女の子の2人の孫に買いました。
2人とも、とってもお似合いで可愛かった❗
デザインが良くてすごく子供っぽかった。
割とピッチリですが、動きやすそうでお気に入りになってます。
お店の対応も凄く早くて感心しました。

• ciaopandaさん
  • ciaopandaさん

5 2017-11-03

可愛いよー
6歳、身長110センチ、体重20kgのムチムチ息子です。140が欲しかったけど売り切れだったので130を注文。ちょうど良いです。生地ももっとペラペラかと思ってたけど、そんな事なくて、良かったです。

5 2017-07-12

かわいくて大満足!
普段110を着用するこどもに120を購入してピッタリでした。
細身で可愛らしいデザインなので普段のパジャマに飽きた方にオススメです。お腹まであるスボンと眺め丈のトップスなので寝冷えも安心でした(o^^o)

4 2017-01-20

甥っ子の
クリスマスプレゼントに購入しました!
2サイズUPでぴったりでした!

• kuboriiさん
  • kuboriiさん

5 2016-12-31

かなり以前にこちらのショップで違うデザインのパジャマを購入させていただき、愛用していました。だいぶくたびれてきたので120の息子用に140購入。デザインもかわいいし、生地もしっかりしていて大満足です。これ以上のサイズがないのが残念なくらいです。

5 2016-11-05

とても可愛いくてお気に入りです。
とにかく可愛いです。女子にも似合います。本家はお高くて買えませんが、このお値段にしてしっかりとした生地とつくりで大満足。
違う柄もまた購入しようと思ってます。

5 2015-09-14

リピート買い!
以前購入したパジャマを息子が気に入っていましたのでデザイン違いを購入しました。手首・足首がタイトになっているので大きくても引きずらず着せることができました。(90のサイズを着ていますが110を購入)

5 2015-02-20

かわいいーです!
普段80サイズがジャストの1歳2ヶ月の息子に100を。結果、腕と足は長めでまだまだ余っていますが、かなり細身のため、ちょっと肉付きがよくなると着れなくなっちゃいそうです。サイズ選びが難しいですねー。生地は薄めと書いていたので、どんなものか心配しましたが、別にペラペラではないし問題なかったです。真冬は寒いかもしれないですが、暖かい部屋なら着れそうです。うちは春からの保育園準備のため購入したので、十分です。デザインは思ったとおりめっちゃかわいいです!287636-20150218-0962416214

4 2014-12-21

普段着できれちゃうぐらい可愛い!
みなさんのレビュー通り、かなり細身で、2サイズ大きいものを購入。
3歳の息子(普段は100)に120、1歳の息子(普段は80)に100。
サイズはやはりかなり細身で、2サイズ大きなものでなかったら着れなかったかも…というぐらいです。
袖と裾はやはり長いものの、細身なのでほとんど気になりませんでした!
デザインは想像通り可愛くて、普段着として使います!
ただ、生地感はかなり薄く、今の時期は寒いかな?っていうのと、転んだりすると膝の部分なんかが破れそうだなって印象です。。
もう少し厚くてもいいなぁと思いました。
でも、価格も安かったので、かなりいい買い物をしました!お家にいる時にたくさん着せたいです!

4 2015-10-02

首まわり 小さめ!
普段90〜100センチの2歳10ヶ月の息子(体重12.7キロ)に、110を購入。
届いた時は上も下も、長い!という印象でしたが、着せてみるとレビュー通り細身につくられているので長さは全然気になりません。来年の春も着れそうです。
ただ、うちの息子、頭大きめなので首まわりが小さくてギリギリ入るって感じです。あまり伸びない生地なので脱ぎ着の時は苦しそうです…。
頭大きめの子、要注意です!

4 2015-05-09

保育園用に
息子の保育園用に購入しました。3歳で身長100センチ15キロです。普段の洋服サイズは100〜110でしたので、購入サイズは120と迷いましたが、長く着れるようにと、130にしました。届いてみると、パンツ丈がやはり長めでしたが、上着の方は少し大きいくらいです。デザインがとってもカワイイのでお気に入りです。長く愛用していきたいと思います。

5 2015-09-12

かわいかったです(*^^*)
商品の発送も速くて嬉しかったです。
男の子のパジャマは、なかなか可愛い色やデザインがありませんが、
このパジャマは、色合いもよくて、本当にかわいかったです。 まだ、着せていませんが、着せるのが楽しみです。

5 2015-09-12

先程受け取りました。可愛いくて、安くて、早くて大満足です。また利用したいです。

5 2015-06-14

オシャレかわいい
82センチ1歳半の子供に110のサイズを購入しました。
パンツの丈は少し長めだけど、裾がしまっているためくるぶしでちゃんと止まっていてずれ落ちることはないです。
パンツだけでもオシャレなのでお外用にしています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ