購入者さんの【楽天ランク1位】キュートベア 韓国子供服...(子供服 comame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-05

姉弟お揃いで
普通体型の姉116cmに140cm、弟75cmに100cmを購入しました。弟分は1年前なので今は85cmですが、当時も今も問題なく着れています。袖と裾のリブのおかげで、大きめで購入しても裾を踏んでしまうなど、動きを妨げることがないようです。
5歳差の姉弟でなかなかお揃いができない中、どちらが着てもかわいいパジャマで満足しています。
弟の方は、こちらで他のデザインのパジャマも含め、1年着てますが、縫製などは特に問題なく着れてます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ