菜の花キャンディーさんの【楽天ランク1位】キュートベア 韓国子供服...(子供服 comame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-06

ちいさめかな
身長94.5センチ 体重12.8キロ やせ形体系です。
最近購入する洋服は100センチだけど、今回は110センチを購入。
大き目サイズを購入したためだぼつくかなと思っていたけど、手足はながめなものの細身のつくりなのでぴったり。2サイズくらい大き目の購入がいいかもしれません。
そして乾燥機にかけたところ少し縮みました。
すごくかわいく子供も気に入ってるので来年も着られるといいな。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ