メルシィ39さんの【楽天ランク1位】キュートベア 韓国子供服...(子供服 comame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-22

買って良かった
クマさん本当に可愛いです!
茶色は渋いかな?と思いましたが、クマらしくていいですね。
今まではユニク◯のキルトパジャマを着ていましたが、暖かくなってきたこと、裾が短くなってきたこと、値段がそんなに変わらない、何より可愛いので買い替えました。
レビューにも書かれていますが、細身の作りです。
1歳8ヶ月で日本サイズでは、80サイズは気持ち小さく、90サイズだと大きいのですが、小さめの作りとのことなのでレビューを参考に100サイズを購入してみました。
丈も袖も長めですが、丈が長い分お尻まですっぽりです。
袖口はリブになっているので問題ないですし、ずり上がる心配がないので安心です。
90サイズだとお腹が入らなかったかも(笑)
ちなみにロンTの100サイズも購入しましたが、そちらは大きく来年まで着用しないかもしれません。
生地は思っていたよりしっかりしていて、厚くもなく重宝しそうです。
[受注番号]287636-20150421-0330680101

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ