【楽天ランク1位】キュートベア 韓国子供服...(子供服 comame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-08

かわいいです
普段90ジャストサイズ(86センチ12キロ)の息子に110を購入しました。開封した際は少し大きいかな?と思いましたが、着せると全体的にスリムな作りなのでブカブカしません。他の方も書かれているように足首手首はリブになっているので、くしゅくしゅはしますが自然な感じで着用できます。サイズが大きいからか上着の丈が長めになるので、寝ているときお腹が出難くて、むしろ良かったです。デザインは思った通り可愛いです!

5 2019-05-05

姉弟お揃いで
普通体型の姉116cmに140cm、弟75cmに100cmを購入しました。弟分は1年前なので今は85cmですが、当時も今も問題なく着れています。袖と裾のリブのおかげで、大きめで購入しても裾を踏んでしまうなど、動きを妨げることがないようです。
5歳差の姉弟でなかなかお揃いができない中、どちらが着てもかわいいパジャマで満足しています。
弟の方は、こちらで他のデザインのパジャマも含め、1年着てますが、縫製などは特に問題なく着れてます。

5 2018-10-27

普段100から110を着ている男の子に、130を購入しました!
すこーし大きいくらいてすが、細身な作りなので気にならず、今年も来年も着れそうです♪
すごく可愛いです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)

5 2018-10-23

2サイズアップでピッタリ
身長が90cmで服のサイズは90cm〜95cmくらいの子供に2サイズアップの110cmを購入しました。袖と裾は少し長いですが、袖はひとおり、ズボンの裾は履いてしまえばそのままで大丈夫です。とっても可愛くて、子供がパジャマから着替えるのを嫌がるくらいにお気に入りです。

4 2018-10-08

可愛い!とにかく可愛いです。サイズ2サイズあげて購入しましたが、問題なく着れたので通常100センチの方は120をオススメします。

• oneee.さん
  • oneee.さん

5 2018-07-25

可愛い❤
2歳10カ月、95cmの息子に120cmを購入。
少し大きく、来年春くらいまでは着られそうです。
着用前に洗濯・乾燥機使用しているので、通常より少し縮んでいる可能性はありますが。
みなさまのレビュー参考にしましたが、レビューの情報って大事ですよね…。

4 2018-02-28

かわいい
低学年の息子には可愛すぎてしまったかもしれませんが、、、親や大人達にはクスッと笑いが出るけれど大人気でした!!
半袖バージョンもあればいいのに!笑

3 2017-12-11

可愛いですが
105cm 5歳の息子に130cmを購入。来年も着れるサイズ感です。可愛いのですが生地が薄めなので大事に着ないと来年もたないかも…。
もうひとつのくまさんのパジャマも買ったのですがそちらの方は生地がしっかりとしていて厚みもありお薦めです。

• ciaopandaさん
  • ciaopandaさん

5 2017-11-03

可愛いですよー
可愛いですよー♡身長110センチ、体重20kgのムチムチ息子です。写真がピッタリ目だったので140を注文。袖やレングス♡長いですが、折り曲げて着せてます。

5 2017-10-06

ちいさめかな
身長94.5センチ 体重12.8キロ やせ形体系です。
最近購入する洋服は100センチだけど、今回は110センチを購入。
大き目サイズを購入したためだぼつくかなと思っていたけど、手足はながめなものの細身のつくりなのでぴったり。2サイズくらい大き目の購入がいいかもしれません。
そして乾燥機にかけたところ少し縮みました。
すごくかわいく子供も気に入ってるので来年も着られるといいな。

3 2017-10-05

小さめ
小さめでした。かわいいけど残念ながら今年の秋限り。冬場は薄くて着られません。

4 2017-07-25

プレゼント用なので開けていませんが、可愛いです。小さめらしいので2サイズ上を買いました。見た感じ多分ぴったりです。

5 2017-05-12

買って何週間か使ってみましたが、他の方のレビューにあるような不満は何1つないです!とてもいいですし、生地もデザインも想像通りです!サイズが幅広いので小さくなったらまた注文したいです!

4 2017-05-02

日本のより長細いです。発送が早かったです!

5 2016-11-21

かわいいです!
2歳の男の子。体重12kgで普段は80cmがピッタリですが、こちらでは90cmを購入しました。ピッタリです!息子があまりに気に入って『クマのクマ』と名前をつけ長袖シャツはパジャマから日中も着ています。
生地は柔らかく春〜秋はいいですが、真冬は寒いかなーという印象。
でも子供は薄着の方がいいのかなと迷うところでもあります。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ