【楽天ランク1位】キュートベア 韓国子供服...(子供服 comame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2015-03-12

残念
いい評価が多かったですが私はあえて辛口で。
まず、一度水通しで洗濯機で洗っただけなのにほつれる、ほつれる。ながーい糸が出てきました。縫製もちょっといい加減です。
あと、首もとが伸びやすい…のか詰まりが甘いのか?息子と娘(11ヶ月共に7kg半前後)が着るとでろんとなり、中のシャツが見えてしまいます(^^;生地もかなり薄めです。
このお値段でプラス送料というのを考えるとちょっと高い買い物をした感じがします。
ただ、デザインはすごく好みで可愛かったです♪日本ではなかなか見ない感じですよね(*´ω`*)

1 2014-10-08

傍若無人な対応
店都合の決まりが多すぎて、客を客と思っていない最悪な対応。
電話は表記のみで出ない電話(意味がない)だそう。
メール対応のみ、せっかくの家族団欒の休日を20通のメールのやりとりで台無し。とても子供服を扱うお店の接客ではない。
散々 酷い対応を取られた末に、店に指定された発送に使う店周辺の運送店3店舗に電話確認した結果翌日着可能であったのに関わらず。店に信じられないと言われ。
指定日に着かなくても店の責任にしないと伝えたが、日付指定出来ないと強情に押し通す対応。
結局、自分で運送店に依頼し翌日着。
20通のメールのやりとりの中で、一度も名乗ることなく傍若無人な最悪の対応。
出ない電話ならなぜ表示しているのですか?そもそも接客者が名乗れない店の対応、ありえない。

1 2014-03-28

おそーい!!なんで??
メール便で1着だけの注文なのに、注文クリックしてから3日後に発送された履歴があるが、発送日から3日たってもまだ届かない。店も遅いし、クロネコヤマトも遅いし、なんで?そんなに時間かかるような商品ですかね。同時期に注文したチャイルドシート、翌日には届きましたよ。よっぽどチャイルドシートの方が重いし、大型商品なのに翌日着。なんでパジャマ1つが1週間以上かかるのか謎だし、なんか楽しみに待っているのにこんなにかかると、キャンセルしたくなるんですけど。。。返品不可商品 追記3/29まだ届きません

1 2014-01-08

不良品の交換にも厳しいんですね。。
デザインが可愛らしかったのでパジャマを複数購入。その中で1点不良品があり交換希望の連絡を入れたところ、商品の入っていたビニール袋とタグが揃ってないと不良品であっても交換はしておりません。との返答を頂きました。不良品であっても対応が厳しく、とても残念です。

1 2013-09-05

サイズをまちがえ、交換もできず。自業自得なんですが、かわいいかとか良いかとか、もはやどうでもいいって感じになってしまったので☆1ですm(_ _)m
ただの愚痴になってしまいましたが、レビュー書かねば…。
これから購入する方は、サイズ間違いには気を付けてくらさいね(´-`)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ下着・パジャマパジャマ