(0.75/1)12 色 スパイダーマン 長袖Tシャツ ...(子供服 comame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-11-03
  • ユニバーサルに着て行くため、5歳の息子に120サイズ、2歳の娘に100サイズ、自分用に160サイズを色違いで購入しました。子供達は袖と丈は少し長めですが、横幅はピッタリでした。私は157センチ、アラフォーですが、サイズもピッタリ、黒にしたので、イベントと割りきればかわいく着れましたw息子はデザインを気に入り、ユニバでも「わ、スパイダーマンカッコいいね!皆お揃い良いね」とスタッフさんからも声をかけられ嬉しそうでした。子供達は普段着にもガンガン ・・・(続きを読む
  • ココア8746さん
  • 3 2019-12-12
  • 確かに薄い!
  • 長袖のグレー&半袖のホワイトを購入。可愛いです!でも他の方のレビューにあるように薄いですね。家にある物で全く同じ厚さだったのは、子ども(3歳)の西松屋で購入したタンクトップの肌着です。良いように考えると、洗濯しても乾きは速そう。まだ洗濯してないので、どれくらいシワがよるかで星の数は変わるかもしれないです。(子供服にいちいちアイロンはかけられないので) ・・・(続きを読む

5 2020-04-16

すこし細め。
配送も早くて助かりました!
ただ我が子は少し細身ですがそれでも袖が少し細めでした!
使用していけば伸びてはくるんでしょうけど。
デザインなどは可愛くて良かったです!

5 2019-11-03

子供達は普段着にもガンガン着せたいと思います。
ただ、パパだけお揃いができなかったのが残念でした。パパサイズもあれば尚良かったです。

5 2020-09-28

デザインが可愛いく、着やすいのでワンサイズ上げてリピート購入です。

4 2020-05-22

デザインがかわいい!
デザインが気に入って購入しました。120サイズを身長114.5cm体重19.8kgの子供用に。袖を数cm折って着させています。首回りの所の生地がしっかりしているので子供が適当に脱いでも伸びたりしません。バックプリントも気に入ってます。

4 2020-05-11

可愛いですが、少し小さめなら作りです。
すぐにサイズアウトしそうな予感です。

5 2020-04-30

前も後ろも可愛い。子供も喜んでました!!

5 2020-03-21

お気に入り!
幼稚園児の娘にピンク、小学生の息子にネイビーを購入しました。
娘は喜んでスカートと合わせて毎日のように着てます😊
息子は普段は妹とのお揃いを嫌がりますが、大好きなスパイダーマンだからかお出掛けの時はあえてペアで着ています。
発送も早くて良かったです。ありがとうございました😊

4 2020-02-15

125cm25kgの小学1年生。
肩幅も丈もぴったり。
春に、着たらいい薄さ。まだ今は寒いかも。
イラストは表も、画像どおり可愛いぃ、
バックプリントもとても可愛い

4 2019-12-17

可愛くて色違いで購入しました。
そして、私ようにも160センチで購入。
娘とお揃いで着たいと思います。

• ちい7365さん
  • ちい7365さん

4 2019-12-02

ホントに買ってよかった!!
スパイダーマンが干されてる☆
一目惚れしました。
大人用もあれば着たい位です。

4 2020-10-13

やっぱり可愛い♡
発送が早くて良かった!!
スパイダーマンが干されてるのが
可愛いくて購入させて頂きました
ただ細身なこが着てもちょっと...
そこを除けば買って良かった商品です♡

5 2020-10-11

可愛い
スパイダーマンが大好きな息子に購入。生地もしっかりしていて良い買物が出来ました。子供がとても喜んでいるので良かったです。

4 2020-04-28

オシャレ!
可愛い!!キャラすぎず、小学生の息子も喜んでます。色違いで買いたいです。

4 2020-04-11

可愛いイラストで、子供たちも喜んでます。

5 2020-02-12

スパイダーマンが好きな息子が喜んでいました!
生地もしっかりしていました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスTシャツ・カットソー