【ランキング1位】韓国子供服 スパイダーマ...(子供服 comame)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-21
  • 3人オソロ
  • 兄弟オソロで赤、グレー、黒→100(身長93)、120(身長113)、150(身長144)と注文しました。このサイズだとサイズが揃わずおそろいが難しいですが、サイズの幅が広くてありがたいです。サイズは少し大きめかな?薄手の長袖は、秋から春まで出番があるので、長く着られそうです。(真冬でもショッピングモールとかに出掛けると暑いので、我が家では大活躍です。)このお店で同じものの半袖を購入したことがあり、夏 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-11-26
  • 綿100%ではないと思う
  • 子供の保育園用としてサイズ100の白を購入。綿100%と記載はありますが現物を見るとポリ100%の間違いでは?と疑いたくなるような質感でした。秋頃や春先ならコレ一枚でも大丈夫かなと思いますがインナーとしての着まわししか出来ない感じです。保育園用なのでコスパは良いですが普段着としては個人的には使えない感じです。追記 楽天市場の別のショップで全く同じ商品が半額位の値段で売られていました。それ ・・・(続きを読む

4 2018-10-26

グレー購入
デザインに一目ぼれして購入しました。
他の方もレビューに書かれていましたがかなり薄いです。
グレーでもところどころ光に当てると透けている部分があります。
まぁこれから寒くなるので一枚で着る機会はないと思いますが、、
良ければ色違い&兄弟にも購入、、と思っていましたが欲しいカラーが売り切れていたのもあるし
とりあえず見送ろうかなと思っています。

5 2019-05-13

2度目の購入です
安いので気軽な気持ちで購入したところ、次男が大喜びで、全く他のシャツを着ないほどに。。
洗い替えにもう2枚購入しました。
可愛いです、縫製はお値段並みですが。

5 2019-05-06

身長112cmの息子に
サイズ120cmを色違いで2着買いました。
サイズ感も丁度良く、柄も可愛いです。
息子のお気に入りになりました★

4 2019-04-26

スパイダーマン好き
大ハマりの6歳の息子に。
マスタードとブラックを購入しました!本人はブラックを気に入ってきてくれています。ただ首のタグがブラックは固くて気にしています。マスタードは固くないのですが…物によるんですね。

5 2019-02-18

2枚目の購入
以前、白を購入し、本人が気に入りすぎて
洗濯しては着るを繰り返しているため
弟に買った色(ミント)でリピ購入です。
この服買ってから、洗濯物がまだ乾かないかなーってチェックされる程気に入ってます。

5 2018-12-31

大満足
子供の成長につれ買い直しています。他と被らず我が家ではお気に入りのデザインです。

5 2018-11-06

可愛いです
息子の野外活動で、綿100%の長袖を探していました。138センチ普通体型で、150センチを購入しました。袖が長いかな?と心配でしたが、問題なくちょうど良かったです。動きやすくて可愛くて安かったので、大満足です。

5 2018-10-17

可愛い
スパイダーマンがブーム中の息子に。
デザインがとにかく可愛い‼

5 2018-10-03

配送早くてありがとうございます。生地は薄いけど、重ね着出来そうで使えます。スパイダーマンも可愛くユニバーサルシティにも行けそうです。

5 2017-10-21

3人オソロ
このお店で同じものの半袖を購入したことがあり、夏に汗もかくし気に入って沢山洗い決して丁寧には扱ってなかったですが(笑)特に皆様が言ってるように穴が開いたりとかはなかったので、今回も期待します!
小学生でキャラクター服を嫌がる子(うちの子)でもこれは平気で着れる可愛いデザインです♪
メール便だったのであす楽対象外なのに届くのがとても早くて助かりました。

4 2018-01-11

普段110センチサイズですが120センチ購入。少し大きめくらいでブカブカではなかったです。男の子ですがピンクをえらびました。そんなにピンクピンクしてないので、全然よかったです

5 2017-12-02

ツーサイズ大きいものを買ったのですが、細身なので大きく感じません。

5 2017-11-19

スパイダーマン
スパイダーマン好きの子供に色違い2枚購入しました!喜んでました☆

4 2017-09-24

このお値段だし…でもかわいいです!
親子でお揃いで購入しました!
生地は薄めですがとてもかわいいです。
このお値段なので気になるほどではないですがすこし印刷のムラやズレ、Tシャツに所々汚れがありました。おそらく袋に空気の通る丸い穴が空いており、そこからの汚れなのかなと…
洗濯して落ちれば問題ないと思います。

4 2017-06-04

デザイン
デザイン重視で購入しました。
なので、デザインは気に入ってますが、洗濯すると伸ばしてもシワができてしまいます。