おまかせ便送料無料★ ナイトライト オルゴ...(SWJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ひさ8155さん
  • ひさ8155さん

5 2019-07-17

出産祝いに喜ばれました!
友人の3人目の出産祝いに、購入しました。いつも出産祝いを迷いますが、ここのショップはオシャレで可愛いアイテムがたくさんあり、ショップスタッフの対応もとても良いのでよく利用します。
くまのデザインを購入。シンプルで可愛いくて、実用的なのが気に入りました。
プレゼント包装をお願いしましたが、包装もとても可愛い仕上がりでした。
オシャレなママ友にプレゼントしたのですが、とても喜んでもらえました!
動作も問題なく使えています。
ほどよいライトの光なので、夜の授乳も家族を起こさず使えるので気に入ってくれています。お姉ちゃん達も名前をつけて可愛がってるそうです(^^)
オシャレママさんもシンプルで可愛いので、インテリアとしても気に入ってくれました。
また、利用したいと思います(^^)

• 晴マミさん
  • 晴マミさん

4 2019-07-31

可愛い
ライト意外に明るくて、自分的にはちょっといいぐらいです。
胎内音もありますが、また試してないです、助眠効果を期待します。
デザインも可愛い、とても気に入りました。

5 2019-07-18

授乳ライトとして購入
スタンバイ時に泣き声がすると点灯するところが重宝しています!
泣き声だけでなく、ポンと叩いても点灯してくれるので、夜中トイレに起きる際にメガネを探すときにも役立ってます。

2 2019-07-23

プレゼント用で購入しました。
商品自体は喜んでもらえましたが、同封されていた ショップカードがしわくちゃだったのが残念です。

2019-07-23
先程はお忙しい中突然のお電話を失礼致しました。

店舗として改善できる点があればと思い、
どのように紙がぐしゃぐしゃになっていたのかを知りたいと焦って
話し出してしまいましたことをお許しください。

お話を聞いてもらう事が適いませんでしたので
もしお時間がございましたらメールで構いませんので詳細を教えて頂けませんでしょうか。

考えられる原因としてはお客様のご負担を減らしたいとの思いで利用しております
定形外郵便を利用した事がショップカードのしわくちゃに繋がったのかもしれません。

割れ物マークのシールをつけて発送するなど配慮はしておるのですが
宅配便と違い、郵便局での扱いが粗くなってしまうと判断できましたら
今後、定形外郵便を利用しない等の対策を考えなくてはと思っております。

小さい店舗で少人数で頑張っているため、お客様からのレビューに一喜一憂してしまいますが、
今後より良い店舗作りのためにお力添えいただければ幸いです。

2 2019-07-11

ライトが不良?
迅速に発送いただいたところまでは良かったのですが、電池を入れてつけてみたら、暗いところでもかろうじて明るい?これ付いてる?くらいの明るさでライトの役割は全く果たさず。そして使い始めて2週間も経たないうちにライトが点かなくなりました。音は鳴るので電池切れではないはずです。期待していただけにがっかりです。

2019-07-11
☆★レビューを書いて下さる皆様にお願いでございます。★☆

商品に不具合があった際は、返金や交換等、必ず対応させて頂いております。
当店はレビュー欄をご連絡の場では無いと考えております。
不具合が無い事が一番なのですが、もし不具合があった際にはすぐに対応し
改めてこちらで動作確認を行った商品をお届けさせて頂き、皆様に楽しんでご使用頂きたいのです。
レビュー欄では無く直接のご連絡を切にお願い致します。

こちらのレビューをくださったお客様へも即交換対応をさせて頂いております。
  • ムカ0515さん
  • ムカ0515さん

3 2019-04-21

深夜の授乳用に
深夜の授乳用に購入しました。光加減は丁度よく、オルゴールの音に多少の濁りがありますが、特別酷くはないですしお値段が安いのでこのくらいかなという感じです。ですが、鳴き声でライトが点灯すると説明にはあるのに、鳴き声でライトはつきませんでした。大きな鳴き声でも反応はなく、結局手探りでライトを探さないといけないのなら、今までの照明と同じなので買った意味がありません。

2019-07-11
☆交換対応をさせて頂きました☆

この度はレビューをお寄せ頂き誠にありがとうございます。
店長の高野でございます。
こちらの商品の音感知モードはスタンバイモード時のみ作動致します。
電源が完全に切れている状態では反応しませんので一度ご確認を頂けないでしょうか?
先程お電話とメールにてご連絡もさせていただきましたので、折り返しのご連絡を頂けますと幸いです。
自身の子供にも使用しており大変お勧めできる商品なので、もし初期不良の場合はすぐに交換をさせて頂きこちらの商品の素晴らしさを知って頂けたらと思っております。
何卒宜しくお願い致します。

3 2019-02-13

オルゴールの音が残念
夜間の授乳に使う目的で購入しました。光は優しい感じで丁度よいです。
子供は胎内音にビックリして落ち着くより、泣いてました。オルゴールの音が割れていて、とても聴いていられるよぅな音楽ではないです。

2019-07-11
★ご返送をお待ちしております★
この度はお買い上げ頂きました商品についてご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
お電話でご説明させて頂きました通り、初期不良の疑いがありますので新品への交換にて対応させて頂きます。
お忙しいところ恐れ入りますが、着払いにて返送の程宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納ライト・照明