4 2022-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いにちょっとつけました。自分達では買わないかなぁ〜と思いプレゼントなら使ってもらえると思い購入しました^ ^

• さと9734さん
  • さと9734さん

5 2022-08-31

2ヶ月になってすぐ使いましたが、外れたりせずに一緒に入れました!気持ちよさそうにプカプカしていて。購入してよかったです!

• 寿5002さん
  • 寿5002さん

5 2022-08-26

ものすごく可愛らしくて、とても使いやすかったです。

• Yk4052さん
  • Yk4052さん

5 2022-08-18

見た目も可愛いくてきちんとベルトも2つ付いています。使うのが楽しみです!

5 2022-07-24

2ヶ月になる娘に購入しました。
嫌がることもなく楽しそうに浮かんでいたので大満足です。
着脱はまだ首が座っていないこともあり一人では出来ませんが、留め具も2箇所あり、空気量もしっかり入るため、目を離さなければ大丈夫かなと思います。
中の鈴の音もちゃんと鳴ってて、楽しそうなのが何よりです。

• よし848さん
  • よし848さん

5 2022-07-23

最初使用した時は湯船で不安そうに固まっていましたが、数回使用した今では楽しそうにお風呂に入っております♪

5 2022-06-21

ワンオペ育児に必須!
生後3ヶ月の息子のために購入しました。お風呂に入れる時は、これを付けると元気よくキックしたり、気持ちよさそうにふわふわ泳いでいます。柄もモノトーンて落ち着いた色味が気に入っています。

• initial.gさん
  • initial.gさん

5 2022-05-17

思ってたより良かったです。
生後1か月で1人で泳いだら、歩く練習を子供自らやってる感じで、しかも楽しそうです。

• 「N」さん
  • 「N」さん

5 2020-06-29

バッチリフィットしました
揺られるのが大好きな3か月の息子に購入しました。
1回目の使用時は少し緊張していたのか、笑いはするんですがじっと動かない感じでした。
ですが、2回目の使用から蹴るわ回るわ体制変えるわとお風呂時間を楽しみまくっていて羨ましく思うくらいです( ^^)笑
それに、湯船に浮いていてくれるお蔭で以前よりも余裕のあるバスタイムを過ごせています。
ですが、友人から溺れたり窒息での死亡例もあるという事を聞いていたので、注意事項にあるように“目を離さないこと”が重要だと感じています。
また、毎回装着時に位置は合っているか、首に余裕はあるか、顎の肉が乗っているかをちゃんと確認してから湯船に入れるようにしています。
お座りができるようになるまでの短い時間なので、安全で楽しいバスタイムにしたいと思います(^o^)

• coru.さん
  • coru.さん

4 2019-10-12

購入後すぐ発送して頂き、3日で届きました!
迅速に対応して下さりありがとうございます。
スイマーバもかんがえていたのですが
モノトーンカラーのベビーフロートに惹かれたのですが、
イメージ通りの商品でした。
初めは不思議そうだった我が子も少しずつ慣れてきて
楽しそうによくそうで遊ぶようになってきています。
何より商品のデザインも泳いでる姿も可愛くて大満足です。
すこし気を付けなければいけないなと思った点は、
ベビーフロートの空気穴が、
下は押し込めばきちんと押し込まれた状態になるのですが、
上の空気穴が何度しっかり押し込んでも遊んでいる最中に出てきてしまいます。
他の方はどうだったのかは分からないですが、上の空気穴なので、我慢できない範囲ではないかなと思います。

5 2019-04-22

毎日使っています!
娘が生後1ヶ月になって、浴槽での♨️ができるようになってから、毎日使っています。おとなしくあばれることなくぷかぷか浮いています。でも、生後8ヶ月の友達の子供は嫌がったそうなので、早いうちから使って慣れさせたほうがいいのかなと思いました。ちょっとした出産祝いに送るとおもしろいかも!

5 2018-02-16

お風呂に
赤ちゃんをお風呂に入れる時に使用するために購入しました。
腱鞘炎で大変だったのがとても楽になりました。
お値段もリーズナブルで助かりました。

• 琴香2037さん
  • 琴香2037さん

5 2022-02-02

可愛い
注文してから発送、すぐ届いて嬉しかったです!

5 2020-05-29

いい運動になるし、可愛い^ - ^
迅速な対応でした。「playful」を購入しました。説明通り、インナーカラーがホワイトだったので明るく感じました。息子も泣くこともなく重宝してます。裏の取手にフックを引っ掛けて壁掛けにしてます。

4 2019-09-12

モノトーンでシックな感じが好きなので
購入しました。
浮き輪を付けてぷかぷか浮かぶ娘がすごく可愛いです!
鈴が入っているので動くたび「リンリン」鳴ります♫

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス