4 2023-04-07

可愛い!
何をされてるのかわかんない顔で泳いでました!
付け外しがものすごい力がいるので1人では付けれなかったです
なので☆4
安全性を考えたらその方がいいのかもしれないですが

4 2023-11-17

送料無料はメール便のみ:- | デザイン:PLAYFUL

お風呂好きな我が子。
まだぷかぷか遊ぶ様子はありませんが、
なんだか気持ちよさそうです。

4 2023-02-07

ぷかぷか浮いて可愛いです!たまに嫌がって泣きます(笑)

4 2022-10-05

• 商品を使う人:親戚へ
いろんな色と柄を3つ購入しました。それぞれプレゼントで。喜ばれるました

4 2022-09-24

購入から少し時間が経ちましたが…(2020年11月購入)
首浮き輪が届きお風呂で子どもに利用しましたが、あまり好きではないようでした。プールでは浮き輪替わりに揺られてました。
地上でそのまま鈴の音で遊んだり、振り回したりして遊んでいます。
海外発送がないため自宅経由で受取、不良品でしたが丁寧に迅速な対応で新しいのをしていただきました。

4 2022-04-04

浴槽は使えないかも。パールなら良さそう!
5ヶ月の子供用として買いました。しかし、お風呂で試してみたら浴槽の深さが全く足りず、足で浴槽下を蹴ってしまい、後ろから水が入ってしまうため、結局役に立ちませんでした。
パールなら上手く使えそうかなと思います。しばらくは倉庫に置いときます。

4 2022-11-15

小さい子供の為、購入してみました。足をバタバタさせて泳いでる感はあるので楽しそうです。
最初は落ちたり、首が大丈夫かどうか、心配してましたが、普通に使用できたので使ってます。
購入してみてよかったです。

4 2022-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
お祝いにちょっとつけました。自分達では買わないかなぁ〜と思いプレゼントなら使ってもらえると思い購入しました^ ^

• coru.さん
  • coru.さん

4 2019-10-12

購入後すぐ発送して頂き、3日で届きました!
迅速に対応して下さりありがとうございます。
スイマーバもかんがえていたのですが
モノトーンカラーのベビーフロートに惹かれたのですが、
イメージ通りの商品でした。
初めは不思議そうだった我が子も少しずつ慣れてきて
楽しそうによくそうで遊ぶようになってきています。
何より商品のデザインも泳いでる姿も可愛くて大満足です。
すこし気を付けなければいけないなと思った点は、
ベビーフロートの空気穴が、
下は押し込めばきちんと押し込まれた状態になるのですが、
上の空気穴が何度しっかり押し込んでも遊んでいる最中に出てきてしまいます。
他の方はどうだったのかは分からないですが、上の空気穴なので、我慢できない範囲ではないかなと思います。

4 2019-09-12

モノトーンでシックな感じが好きなので
購入しました。
浮き輪を付けてぷかぷか浮かぶ娘がすごく可愛いです!
鈴が入っているので動くたび「リンリン」鳴ります♫

4 2019-06-20

とても、口コミが良かったのでこちらの商品を購入させていただきましたが、届いて早速、使おうと思ったら、すぐに穴が空きそうな場所を発見…
しかし、迅速な対応をしてくださいました。
ありがとうございます!

2019-06-21
この度はレビューをお寄せ頂き有難うございます。
商品にご不安な点があったとのことで大変申し訳ございません。
メールにてご連絡させて頂きました通り、新品の交換にて対応させて頂きます。
楽しみにお待ちくださっていたのに誠に申し訳ございません。
  • hal0122さん
  • hal0122さん

4 2020-02-25

もうすぐ3ヶ月の息子(6kgほど)に購入。
もともとお風呂はあんまり好きじゃないので不安もありましたが、最初はギャン泣き、3回目の着用でやっと顔がほぐれて自分で少し泳ぐようになりました。それでも3分ぐらいだけだけど。少しづつ慣らしていきたいです。
なんといっても可愛い!!本当に可愛い!!
鈴はいらないように感じるけど、デザインもお洒落で写真バエします。
他レビューにありました寝付きが良くなったという状況に早く持っていきたいです笑 確かに手も足もよく動かして泳いでいるので全身運動だと思います。5-10分ぐらいできるようになると寝付きも良くなるのかな?期待してます!!

4 2021-12-25

子供が2人いたら必須
2ヶ月から使用可でしたが、小さめベビーだったため3ヶ月から毎日使用しています。半年使用したところで、首周りの圧着部分から空気が漏れはじめました。デザインが可愛いし、微細な穴なので接着剤で穴を塞げるか試してみて、ダメなら同じものを購入しようと思います。
子どもは楽しんでくれていますし、見ていて癒やされます。

4 2020-10-28

次男のときの使っていたこちらのベビーフロートを3人目でも使っていたのですが、さすがに劣化していたのか穴が空いてしまったので新しく購入させていただきました。
スイ〇ーバも長男の時に使っていましたが、わたしが運が悪いだけなのか使い方が悪いのか、数ヶ月使うと空気が抜けるようになり買い換えること数回‥。こちらのベビーフロートはスイ〇ーバに比べ、もちが良かったように思います!また前回購入したときに、空気穴のしまりが悪く空気がゆっくり抜けていく状態だったのですが、交換も素早くしていただき助かりました。
今回★4つなのは、表面に少し汚れが付いていて、こすっても取れず、すぐに使いたかったため−1にさせてもらいました。

• しお0516さん
  • しお0516さん

4 2020-05-06

我が子の二か月の誕生日にと思い購入しましたが、それまで待てず届いたその日(一か月半頃)から使い始めました。
レビューに「付けるときに大泣きした」というのがあったので恐る恐るでしたが全く泣かずに付けさせてくれました。まだ表情がないので楽しいのかは分かりませんが、ぐずることもなく足をバタバタさせています。
本当は雲柄が可愛くてそれが欲しかったのですが、白地のほうが赤ちゃんのお顔が明るく見えると思い新柄をチョイスしました。他のふたつの柄も白地にしていただけたらよかったです。そのため星-1です。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス