2019/02/23
    びんちゃん4055さん
    シールが…
    配送されたパッケージの外に貼ってあった楽天のポイントプレゼントのシールと、住所の書いてあるシールが半分剥がされて届きました。 中の商品は開けられていませんでしたが、なんだか気持ち悪くまだ使用出来ていません。
    注文日:2019/02/10
    2019/02/26
    この度はご意見をお寄せ頂き有難うございます。 楽天のシールにつきましては外側に貼るようにと楽天市場本部より指示があるものでして、こちらも剥がれやすいことに悩んでおりました。 お客様からのご意見を参考にこちらとしても楽天市場本部に連絡をさせていただきます。 また宛て名シールについても、しっかりと貼付することをスタッフ全員に共有致します。不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 もし商品のご使用に不安がございましたら返品もお受けいたしますので 当店までご連絡頂けたらと思います。 宜しくお願い致します。
    2022/04/28
    すぐに穴が空いて何度も買い直す羽目になる
    何度かリピートさせてもらっていますが、毎回数ヶ月間ときどきの使用頻度なのにビニールの接着部分に亀裂が入って空気が抜けます。 接着部分なので付属の補修シールでは補修できません。 上の子の時に1回買い替え、下の子にお下がりして5ヶ月使用したところで亀裂が入って買い替え、今回はたった3ヶ月でまた亀裂が入ってしまいました。 某メジャー商品よりお安くデザインもいいので買っていましたが、安物買いの銭失いですね。 某メジャー商品がお安くなっていたので、デザインは諦めてそちらを購入しました。 こちらはもう購入しません。
    注文日:2022/01/03
    2022/05/25
    この度は大変申し訳ございません。何度もご購入下さったお客様のご意見ですので、今後の商品企画に大切に役立たせて頂きます。【こちらのレビューをご覧になって不安に思われたお客様へ】お住まいのエリアや、保管状況も各こ家庭様々でありますので、当商品をご購入の皆様が裂けているわけではございません。100日間の交換保証もございますので、お気軽にお問い合わせください。高野
    2020/12/02
    購入して7ヶ月ほどです。 平日はワンオペ育児のため、必要不可欠で毎日使ってます。 子どもも泳げてとても楽しそうで助かってましたが、 穴が2ヶ所も空いてきました。 こんなに早いもの? 大人の浮き輪とはまた違い、少しお値段もしますし、くうきいれのところも凹んで空気が漏れてて残念です。 また保証ももう少し長かったらいいのにと思いました。 リピートはなしです。 可愛いから選びましたが、他の王道な方にすればよかったです。。
    注文日:2020/04/25
    2020/02/10
    中に水が入る
    とても可愛いですが栓が緩いのか浮き輪のなかに水滴が入ってきました。 数日使用したためレビューを追加します。 日に日に中にたまる水の量は増えてきました。 短期間の使用なのでこのまま使用しますが不衛生です。
    注文日:2020/02/02
    2020/02/21
    この度はレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ご購入いただきました商品について不具合があり大変申し訳ございません。 こちらの商品は商品ページや説明書にも記載通り、ご使用後でも適応できる100日保証がございます。 栓ではなくどこかから水が入っていると思われますので、すぐに新しいものをお手配させていただきます。 レビューにはなかなか気づくことができませんので不具合の際は直接ご連絡をいただけますと助かります。
    2019/12/02
    わきわっきーさん
    すぐ、穴が開きます
    使用してから、約半月で、穴が一つ。2ヶ月で、3つの穴が空いて、ビニール用のセメダインで、塞ぎましたが、ダメでした。。 安かろう悪かろうだと思います。 長く使いたい人は、良いものを購入する事をお勧めします。
    注文日:2019/06/23
    2019/12/03
    この度はレビューのご記入を頂きましてありがとうございます。 こちらの商品は素材の特性上破れたり劣化したりが避けられないものとなります為、ページにも記載の通り保証期間がございました。 ただご注文情報をお調べしたところ、現在は保証期間を過ぎておりまして、もし一度目の穴の際にご連絡を頂けておりましたら交換対応をさせて頂けましたのにとても残念です。 私たちも子を持つママで運営しておりますので、販売したらおわりではなく、お客様に寄り添いたいと考えております。 どのお店さんもかと思いますが、不具合がありました際はレビューでは無く直接のご連絡がとてもありがたいです。何卒宜しくお願いします。
    2019/06/24
    最悪
    届いた商品は取っ手が取れかかってるし破れそうな箇所がいくつもあり他の方のレビュー通りだなと思いました 2000円ドブに捨てたようなものです 交換してもらえますよね? メールも送ったのにその返信は意味がわかりません
    注文日:2019/06/21
    2019/09/26
    この度はレビューをお寄せ頂きましてありがとうございます。 商品に関しましてきちんと検品が出来ておらすご迷惑をお掛けし、不快なお気持ちにさせてしまいました事、誠に申し訳ございません。すぐに交換品を発送させて頂きました。 また、レビュー欄へのご連絡は楽天市場の仕様上店舗側に通知が届きませんので、すぐに気付く事が出来ない場合があります。 ご注文後のご連絡はレビュー欄では無く、ご購入時にお送りしておりますメールか、電話にてお受けすることが可能でございます。 何卒宜しくお願い致します。 尚、お送りした文面はこちらです。 --------------------------------- お世話になっております。 SWJ楽天市場店 高野と申します。 ご連絡頂きました件について、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。 空気漏れ等の検品をしたうえで、再度新品を送付させて頂きます。 もし不良の箇所が分かればお写真を頂戴したいのですが、こちらにお写真をご返信頂けますでしょうか? ご迷惑、お手数をお掛けしますこと、重ね重ねお詫び申し上げます。 何卒宜しくお願い致します。 ---------------------------------
    2019/05/24
    購入者99559785さん
    一度使用しましたが、穴があいてました。 最初からなのか、たった一回使用しただけであいたのかわかりませんがもう使えません。 そんなに乱暴に使ってないのに 無駄になりました
    注文日:2019/05/17
    2019/06/26
    レビューを頂きました件について、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 こちらの商品には保証がございますので、 すぐに空気漏れ等の検品をしたうえで、再度新品を送付させて頂きます。 メールの方へもご連絡をさせて頂きましたのでご確認を宜しくお願いいたします。
    2019/02/10
    すぐに嫌がりました。 レビュー書いても300円オフなりません。 信用に欠けます。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2019/02/13
    この度はお買い上げ頂きありがとうございます。 クーポンの件に関しまして、ページにも記載しておりますが、レビューを記載頂いてから「次回お使い頂けるクーポン」として後日メールにてお届けさせて頂くものとなります。 楽天市場規約によりお買い上げ時には値引きが適応されませんので、何卒ご理解賜りますようよろしくお願い致します。
    2018/08/22
    ロール&エルさん
    最悪
    送料無料としてあるが全て無料ではない だまされた!今後二度と買いません
    注文日:2018/08/20
    2018/08/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 送料については誤解を防ぐため、商品ページでのバナー及び配送方法ご選択欄に記載させて頂いているのですが、分かりづらいところがあり誠に申し訳ございません。 配送方法ご選択欄にございます通り、メール便の場合は送料無料となっております。 但し、代金引換決済、配送日時指定、ラッピングいずれかでのご注文は送料無料の対象外となります。 今回代金引換決済にてご注文頂いたため送料を追加させて頂いた次第です。 今後対策を検討させて頂きますので、何卒ご容赦下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
    2018/09/13
    商品が届かない
    翌日発送なのに7日に購入して今日現在(13日)届きません。 購入履歴から確認すると、まだ発送もされていないようで。 翌日発送出来ないのならそのような記載は辞めるべきでは?
    自分用
    注文日:2018/09/08
    2018/09/14
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 依然商品をお届け出来ておらず申し訳ございません。 商品の発送についてですが、ご注文頂いたデザインの「Happy Star」はデザイン選択欄にも記載させて頂いております通り、現在入荷待ちとなっております。 現在の予定では今月下旬の入荷となっております。 勝手申しますが何卒ご了承頂けます様、宜しくお願い申し上げます。