4 2022-04-04

浴槽は使えないかも。パールなら良さそう!
5ヶ月の子供用として買いました。しかし、お風呂で試してみたら浴槽の深さが全く足りず、足で浴槽下を蹴ってしまい、後ろから水が入ってしまうため、結局役に立ちませんでした。
パールなら上手く使えそうかなと思います。しばらくは倉庫に置いときます。

4 2022-11-15

小さい子供の為、購入してみました。足をバタバタさせて泳いでる感はあるので楽しそうです。
最初は落ちたり、首が大丈夫かどうか、心配してましたが、普通に使用できたので使ってます。
購入してみてよかったです。

5 2019-01-10

すぐ届きました
寒くなって、ベビーバスもそろそろ限界だし、風呂は狭いし、脱衣場は極寒…
どうしよう…と考えて色々な商品を見てこちらにたどり着きました。
嫌がられないように、最初取り付けから風呂に浸からせるまで、慎重にやりました。
ほぼ首すわりしていたので、装着も一人でできました。
結果、まったく泣かず、ぷかーんと浮かんで、買って大正解でした!!
これでみんな、しっかり温もれるし、ワンオペ育児の強い見方になってくれそうです。
持ち手が付いてるので、そこをフックに掛けてしっかり乾燥して清潔に使える所も気に入りました。

4 2020-12-22

迅速な対応ありがとうございます。うちの3ヶ月の赤ちゃん、かなり太めなのでどうかなと思いましたがちゃんとはまってくれてよかったです。かなり便利です!

5 2019-12-12

便利でした
奨励されるものではありませんが、私が髪を洗う時に使って、問題なく子供は湯船で楽しそうに浮かんでいました。ただ、使えるのは最後半年位までで、あとは子供が嫌がっていました。

• 和昭6386さん

• よう9010さん
  • よう9010さん

5 2018-09-17

おすすめ
二人目のお風呂が大変なのでスイマーバーを見ていたら安くて可愛くていいものを見つけて即買いました!
お兄ちゃんのときにはスイマーバーを使っていたのであの泳ぐ姿が可愛くって〜♡
到着後すぐ使いました! 赤ちゃんもプカプカ気持ちよさそうに〜ママもお風呂が楽に〜
ママ友なんかにもすすめようとおもってます!

5 2018-06-21

かわいい絵柄です。
子供がお風呂好きの為、購入しました。絵柄はとてもかわいいのですが、取り付けの際、うっとしいのか少し子供が嫌がります。見てる側の親の立場としてはすごい満足なのですが、子供は長湯できないので、ある程度遊んだらお風呂をでる感じです。子供の泳ぎ姿がとてもかわいいので、もう少しみていたいといった感じです。次回は温めにしてもう少し子どもと戯れます。

• ひさ8155さん
  • ひさ8155さん

5 2018-06-03

デザインがオシャレ!
注文してから、すぐに届きました。
今回はお祝い用に購入しました。
娘はボディーリングのタイプを持っていてしっかりしているので、またこちらを利用させてもらいました(^^)
お祝いも大変喜んで頂けました☆
また、利用したいと思います。

4 2018-04-20

発送が早くて良かったです
使うのが楽しみです

• M,oさん
  • M,oさん

4 2021-06-26

8ヶ月の子に使おうと思いましたがのたうち回って嫌がり、上の子のおもちゃになりました。
こればかりは性格なので仕方ないと思いますが、本来の使い方ができなくて残念です。
商品自体に不満はありません。
5歳児が使っているせいだと思いますが、1ヶ月ほどでかなり空気が抜けてます。

• Noy2323さん
  • Noy2323さん

5 2020-09-06

思っていたより安くて助かりました
恥ずかしながらベビーフロートという名前を知らず、嫁に頼まれて購入。次の日には発送されて2日後にはポストに届いてました!

5 2020-08-17

6ヵ月になる息子が毎日楽しくお風呂に入ってます。届くのも早く満足してます。

5 2020-05-09

子ども喜ぶ
想像通りでした。子どもも喜んでおり、長く使えそうです。

4 2020-01-04

一度しか使ってないけど
少しでも色々身体使いが上達したらなぁと生後3ヶ月の息子に購入、つけた感じがきついかなぁと思いましたが楽しんでるようなので良かったてす

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品ベビーバス