楽天ランキング1位獲得!半年保証 ベビーフ...(SWJ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-29
  • 生後2ヶ月から使用していますスイマーバは高いけど、ちょっと使ってみたいと思い、スイマーバより安価なこちらを購入。満足です!空気も口ですぐ入るし、首の後ろでダブルロック出来るので安心です。慣れるまでは顎の位置がズレて水が入ってきたりもしましたが、装着に慣れさえすればそんな事はないと思います。顎の位置に窪み?があるのでそこに合わせるだけです。気持ち良さそうにプカプカ浮いたり底を蹴ったりして楽しそうです。浴槽の水は赤ちゃんが底を蹴れ ・・・(続きを読む
  • くう5903さん
  • 3 2019-02-09
  • 小さかった
  • 普段は別のスイマーバを使っていて穴が空いてしまったのでこちらのデザインが可愛くて購入しました。6ヶ月なのですが少し首を入れるところが小さく感じました。実際付けてみたところ、やはり小さくて苦しそうにしてました。結局いつもの方を買ったらちょうど良かったので、大きめの赤ちゃんには少しきついかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-13

お値段以上!
ほかのスイマーバを利用したことはないのですが
この値段でこの使いやすさと可愛さだったら
ほかのものを買う理由がわかりません。
買ってよかったです(*^ω^*)

• 御葱さん
  • 御葱さん

4 2018-11-14

お風呂好きな我が子に
基本お風呂は私が1人で入れていて、私の両手が限界だったので購入してみました。
スイマーバよりもこちらの方が見た目が好みで選びましたが、膨らませると想像以上に可愛い!
いざお風呂へ。意外と1人で簡単に装着でき息子もプカプカ楽しそう。しかし、湯船から私が出て体を洗おうとしたところ、突然のギャン泣きへ。
1人で湯船に残されるのが嫌だったのか、シャワー音が怖かったのか分かりませんが、慣れるためにこれからも2人で頑張ろうと思います。
ほんのちょっとですが、これを付けた我が子は想像以上に可愛くて興奮しました☆

5 2018-07-18

安いのに大活躍!
お風呂に入れるのが大変になり、お風呂の中で楽しく遊べそうかなと思い購入しました。6カ月で7.7kgの大きめの赤ちゃんですが、首回りもちょうどよく始めてつけた際は、すこしびっくりしてましたが、鈴の音色の優しい音を聞くとニコニコ。お風呂の中では浮くのが嬉しいようで終始ニコニコそして、慣れてきたら足をバタバタ。買って大正解でした!空気入れがついていませんが口で膨らませれるサイズなので大丈夫です。他のお値段が高めのうきわと悩みましたが子どもが好きか嫌いかも分からず、レビュー評価がとてもよかったのでこちらを購入してよかったです。

5 2019-01-13

2ヶ月過ぎの息子の為に買ってみました!
友人の赤ちゃんが1ヶ月過ぎた頃使っているのを見て首がしっかり座ってない内に首に浮き輪を付け、尚且つ手を離し泳がすって大丈夫なの?と始めは怖くて恐る恐るでしたが、息子本人は最初は驚いてただプカプカ浮くだけでしたが、三回くらい使用してくると今では笑いながら泳ぎまくってご機嫌です!私が洗っている間でも泳いでくれています。そしてよく寝てくれます。発送も早く良かったです。

5 2019-01-10

すぐ届きました
寒くなって、ベビーバスもそろそろ限界だし、風呂は狭いし、脱衣場は極寒…
どうしよう…と考えて色々な商品を見てこちらにたどり着きました。
嫌がられないように、最初取り付けから風呂に浸からせるまで、慎重にやりました。
ほぼ首すわりしていたので、装着も一人でできました。
結果、まったく泣かず、ぷかーんと浮かんで、買って大正解でした!!
これでみんな、しっかり温もれるし、ワンオペ育児の強い見方になってくれそうです。
持ち手が付いてるので、そこをフックに掛けてしっかり乾燥して清潔に使える所も気に入りました。

5 2018-10-29

生後2ヶ月から使用しています
満足です!
浴槽の水は赤ちゃんが底を蹴れる位にしておくとよく遊んでくれます。
これから寒くなるので赤ちゃんが肩までしっかりお湯につかって暖まれるし、頻繁に使用します

• ts6952さん
  • ts6952さん

4 2018-08-16

1人目の時はスイマーバーを購入したのですが
遅めに使い出したせいか、嫌がりあまり使わず噛みついたのか穴がすぐ空いて使えなくなりました‥
もうすぐ2人目が生まれるので
今回は早めにと思い生まれる前に購入しました。
まだ使ってませんが
スイマーバーより安く
レビューもよかったので期待したいです(゚∀゚)

5 2019-05-25

デザインが可愛い( ^-^ )★
これを使うまでは私が先に入ってる間に泣いて待っててくれてたところ、一緒に入って先に洗って浴槽でプカプカ泳いでくれてるので、私も心配することなくゆっくりお風呂に入れるようになりました!
ただ、少し付け外しがしづらいかな?
うちの子がプクプクなだけかな?
でもとても満足しています!買ってよかった!

5 2019-04-22

毎日使っています!
娘が生後1ヶ月になって、浴槽での♨️ができるようになってから、毎日使っています。おとなしくあばれることなくぷかぷか浮いています。でも、生後8ヶ月の友達の子供は嫌がったそうなので、早いうちから使って慣れさせたほうがいいのかなと思いました。ちょっとした出産祝いに送るとおもしろいかも!

4 2019-04-10

カラフルすぎないシンプルなデザインが好みで一目惚れして、1人で子供2人をお風呂に入れる時に使いたくて購入しました。
なかなか発送されず少しヤキモキしましたが急ぎではなかったし対応メールがキチンと届くなどショップの対応が良かったので待てました(^^)
早速使って始めは泣いてしまいましたが、慣れてくるとニコニコと嬉しそうに浮いていてとっても可愛かったです!

5 2019-04-08

可愛い
可愛くて手頃なので良かったです。
これで保証あるので満足

5 2019-03-08

子供を二人わたし一人で風呂に入れるのに苦労していて、見つけたのがこちら。今はまっているモノトーン柄なのも◎
上の子はスイマーバは嫌いでしたが下の子は好きみたいで安心でした。10日ばかり待ちましたがその甲斐ありました。

4 2019-02-20

悩んだけれど…
買ってみて正解だったかな。うちの子はどうしても顎を引いてお湯やリングを舐めたくて…なかなかうまくいかない日もありますが、一人で入浴する時はとても助かります!主人は使わなくても大丈夫な時でも可愛いからと使用しています(笑)

• 1211ryoxxxさん
  • 1211ryoxxxさん

5 2019-02-14

以前自分の子供に使ってすごく良かったこの商品を姪っ子にプレゼントさして頂きました。
モノトーンなので性別を問わず使えるのも良いです。

• あー2170さん
  • あー2170さん

5 2019-02-13

旦那が仕事で帰ってこない日には娘3歳と2ヶ月の息子と一緒にお風呂に入れるように購入しました。柄を間違えてしまったにもかかわらず迅速かつ丁寧に対応していただきました。最初は泣くかなと思いましたが全然泣かずプカプカと浮いてました。数回使ってますが空気が抜けたり破けたりはありません。ただ付けるのは1人では大変かと思います。娘が手伝ってくれるので私は大丈夫でした。プカプカしてる姿がとても可愛いし買って良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーおふろベビーバス