• KIRIN9520さん
  • KIRIN9520さん

5 2023-09-07

スタッフさんと牛さんに感謝して頂きました
初めてグラスフェッドバターを食べ、感動しました!
驚いたのは、
冷蔵庫から取り出してすぐのバターに木製ナイフがスッ…と通る。ナイフについたバターが水でさっと流れる。(この際マナーなしでナイフを口にしたくなります。パンに念入りに塗って妥協。)
爽やかか味なのに、口に入れてすぐコーヒーを飲むととても良い香りというかコクを感じます。
今まで油の塊と思っていたバターの概念が変わり衝撃的でした。
いつも食べるのは勿体ないので、特別な日が欲しい時に注文させてもらおうと思います。
牛さんスタッフさんに感謝します。
良い食べ物をありがとうございます。

• e.nさん
  • e.nさん

5 2022-06-06

試しに一口食べると、先ずほのかに牧草とミルクの香りがして、口の中でスッと溶けて、もたつくことなく体が喜んで吸収しているような喜感じがしました。
普段パンは食べませんが、ライ麦パンに塗って出してみると、とても美味しい!と満場一致の感想でした。
そのまま食べてもスッキリ美味しいです。
価格に二の足を踏んでいましたが、全く問題にならないと思いました。
こだわって作り続けて下さっていて、有り難さに感謝しかありません。
美味しいです。ありがとうございます。

• yasuukさん
  • yasuukさん

4 2022-11-17

美味しいです。パン類、スープと一緒にいただいてます。値段だけ不満足ですが、数少ないグラスフェッドバターを作られている国内の農家さんを応援したいですが、お財布事情としては頻繁に買うのは難しいです…

• はち3586さん
  • はち3586さん

5 2020-04-29

バターコーヒーが飲みやすくなりました
バターコーヒーで使用してます。
外国のグラスフェッドバターを使っていたこともありますが、なかほらさんのものを使うとクセがなくて、飲みやすいバターコーヒーになって好きです。
お値段はちょっと高めですが、国産のグラスフェッドバターというところに付加価値を感じています。
可能な限りこちらのバターで続けたいなと思ってます。
あと、発注完了後のメールなどの「ウシ一同」の記載にいつも癒されてます。
スタッフのみなさま、ウシさん達いつもありがとうございます。

4 2020-10-18

国産だし、口コミも良かったので購入してみました。
届いた時に大きさ見て小さい、固形石鹸より小さいと思いましたが、皆様が仰る通り、国産だから仕方ないかと。
毎朝バタートーストで頂いてますが、脂って感じしないし、さらりとしてて食べやすいです。
またリピさせて頂きます。

4 2020-08-20

とても食べやすく、固すぎないので、焼いたトーストにも塗りやすくて美味しかった^_^かなり人気だからか、注文してから発送までかなり待ったことを除けば大満足です

• 139847さん
  • 139847さん

3 2023-06-05

高いですが商品も小さく味は普通です。
高級志向の方にはおすすめ。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター