グラスフェッドバター 国産 牧場直送 100g ...(なかほら牧場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,160円  買い物かごに入れる
  • 楽伽喜さん
  • 楽伽喜さん

5 2020-04-06

バターコーヒーに使っています。
ギーと比べるとバターの方が好みです。

5 2020-04-19

同封のパンフレットと商品を見ると、商品に対する作り手さんの愛情が伝わってきます。
バターコーヒー用にグラスフェッドバターを探していて、海外産のものが多い中、国産のものが手に入るだけでも嬉しいです。
今日こちらのグラスフェットバターでバターコーヒーを作ってみましたが、優しくまろやかな味なので毎日飲むのには最適だと思います。
家族の健康のためにも、料理に使うバターもこちらのバターにしようと思っています。
多くの手間暇がかかる商品だと思いますが、これからも作り続けてほしいです。

5 2020-05-26

母の日のプレゼントとして送りました。さっぱりしていて美味しいと喜んでいました。発送の連絡も早く丁寧で、とても良かったです。また買いたいと思います。

5 2020-05-11

迅速丁寧な対応ありがとうございました。牛乳はさらっとして甘くおいしかったです
また購入させていただきます

4 2020-05-10

TV番組見て購入したたいと思い買いました。 私には、この商品は口に合う
せめて150gから200g(一個あたり)して欲しいです。

4 2019-07-21

以前より気になり購入しました。癖がなく、パンにつけて美味しく頂きました。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2019-04-10

自然たっぷりの中で育った牛さんのミルクを使って作られた希少なバーター。ミルク感もコクもたっぷりあるのに、あっさりした味わいでおいしかったです。これからバターを買うときは贅沢に使っていこうと思います。

4 2019-03-13

おいしいバターです。ありがとうございます。

3 2019-04-16

パッケージデザインが可愛い
ダイエット目的で購入。バターコーヒーにしたら凄く美味しかったので、追加で入れたらお腹を壊しました(笑)
今度はパンに付けてたべてみます。軽くて、バターとは思えない位なので、試してみます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品バター無塩バター