飲むヨーグルト 山のきぶどう 500ml のむヨ...(なかほら牧場 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,026円  買い物かごに入れる
  • chocoeさん
  • chocoeさん

5 2019-04-04

すごくとろっとしたとろみと、濃厚な味わいで、おいしかったです。山ぶどうの味わいは少しわからなかったけど、ブルーベリーっぽい風味でした。

• aiinaさん
  • aiinaさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,596

4 2019-03-29

おいしかったです
とりあえず、悪くはなく、おいしかったですよ、けど、わざわざ遠いのに頼むこともなかったかなぁ

5 2018-09-13

山のきぶどうと名前がついたヨーグルトなので、どんな味か飲んでみたくて買いました。
飲んでみると、ブルーベリーなどの味に近いかな?と思う味でした。
アガベシロップはこちらにも入っていますが、ドリンクヨーグルトアガベシロップより飲みやすいと思いました。味もこちらの方が好きですね。
ドリンクヨーグルトの3種のうち、初めてなので、どれにするか迷っている方には、これをお勧めしたいと思います。

5 2014-10-14

コクがあって美味しい
牛乳同様、乳製品独特の臭みがなくて飲みやすくおいしいです

5 2014-06-24

山のきぶどうってどんなんだろうと注文決定!美味しさは間違いないけど、味わえるほど飲めなかった。子供らに飲まれました。

1 2014-09-23

山の木ぶどうのヨーグルトが珍しくて購入してみましたが
ブルーベーリーのが良かったかな?
あまり山の木ぶどうを感じられませんでした。
とにかく臭いがきつくて。。。
トロっとしてる割にはさらっとしてます。

関連ジャンル 食品チーズ・乳製品ヨーグルトドリンクヨーグルト