2025/05/11
    1商品あたりの:在庫 | 発送時期:5月中旬
    植え替え予定日に合わせた、まさにぴったりな状態で届き、感動しました。葉もしっかりと張りがあり、根の状態も非常に健康でした。これまでネットで苗を買うなんて、苗の状態を確認できないから、ありえないと思っていましたが、徒長もせず、プロのプライドを感じるくらい立派な健康な苗が届き、感激しました。一緒に購入したどの苗も、とても状態が良かったので、今後は苗はこちらで購入しようと決めました。
    注文日:2025/04/10
    2025/05/12
    苗の品質ご満足いただけたようで何よりです^^苗半作の精神で苗作りをしておりますので違いを感じていただけたようで嬉しいです。これからはお客様にバトンが渡りますが、ぜひ気負いせずに失敗も経験くらいの気持ちで栽培を楽しんでいただければ幸いです。 たくさんの収穫となるようスタッフ一同願っております!
    2021/06/05
    yurin0107さん
    元気な落花生苗
    元気な落花生とおまけまでいただきありがとうございました。広い畑に植えてきたので、収穫の時期柄楽しみです。 今後も利用させていただきます。
    自分用|リピート
    注文日:2021/05/19
    2021/06/08
    この度はご購入頂きありがとうございます。 たくさんの収穫となるようスタッフ一同願っております。 是非またのご利用お待ちしております。
    2023/06/08
    coro-coro-さん
    はじめての落花生です。元気な苗でこれからがたのしみです。
    趣味|自分用
    注文日:2023/03/17
    2023/06/08
    ご満足いただけたようで何よりです^^ おおまさりは非常にレアな品種なのでお愉しみくだだいませ! たくさんの収穫となるようスタッフ一同願っております。
    2022/07/04
    素人の私が見てもわかる良い苗でした! 落花生がどうなるのかを子どもに見せたくて一緒に育てています。 花も咲いて元気に育っています。 落花生が出来るのがとても楽しみです。
    注文日:2022/06/05
    2022/07/13
    当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 元気に育っているようで何よりです(^^) 落花生が出来る過程はとっても興味深いですよね(^^♪ 沢山の収穫を願っております♪ 今後ともどうぞよろしくお願い致します!