【てしまの苗】キュウリ苗 豊美2号 断根接...(てしまの苗屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

280円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-05-06

キュウリが育ちますように
元気な苗が来ました。美味しいキュウリが出来ることを期待して育てたいと思います。

5 2019-07-21

とても元気で新鮮な良い苗で、少し遅くなりましたが楽しみです。

ご購入頂き誠にありがとうございます。
苗が無事届いたようで安心しました。
梅雨明けから、また暑くなるようなので
乾燥に気をつけて、しっかりと水をあげてください(#^.^#)
沢山の実りをスタッフ一同願っております。  安岡

5 2019-07-16

美味しいですよ
一緒に買ったこのキュウリの苗も、たくさんとれてます。
初めての種類だったので、わくわくしていました。
みずみずしくて大満足

ご購入頂き誠にありがとうございます。
沢山の収穫ができているようで何よりです(#^.^#)
  • rococo1649さん
  • rococo1649さん

5 2019-08-19

今年はきゅうりの収穫が凄いです。ほとんどスーパーで、購入しなくてもいいくらいに毎日収穫が出来ています。大満足

2019-08-20
ご購入頂き誠にありがとうございます。
毎日の収穫何よりです(#^.^#)

5 2019-07-17

ありがとうございました!
とても良い苗を送っていただきました。
届いた日は、畑に植えつけるのにもってこいのお天気で良かったです。
これからの成長が楽しみです。

ご購入頂き誠にありがとうございます。
無事植え込みが完了したようで安心いたしました(^^)/
沢山の実りをスタッフ一同願っております。

5 2019-05-15

とても良い苗が届きました。苗をまた買うときには、こちらのショップにします。

2019-05-15
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございます。
苗が無事届いたようで安心いたしました。
沢山の実りをスタッフ一同願っております。

5 2018-06-10

父に頼まれて注文しました。5株のところ、間違えて10株注文してしまい、あわててTELすると、快くご対応いただきました。楽天で苗を購入するのは初めてで、少し不安もありましたが、届いた苗はしっかりしていて安心しました。しかもナスとトマトの苗をおまけで付けてくださり、父も喜んでいました。おいしい野菜ができますように、楽しみにしています!

5 2018-04-25

商品到着いたしました。
商品到着しています。とてもよい状態の苗です。残りの苗はいつ来るのかな。

5 2018-09-05

しっかりした元気な苗でした、満足しました。

5 2018-07-27

とても元気な苗でした。この暑さの中でも 頑張ってくれそうです。

• chiopyonさん
  • chiopyonさん

5 2018-06-23

とてもいい苗です!
プランターに植え替えてからぐんぐん大きく育ち、昨日、一本目のきゅうりを収穫しました!
子どもたちも大喜びです。ありがとうございました。

5 2018-02-06

たくさん採れました
よい苗でたくさん採れ満足でした。味は、生食より炒め物ややスープにも向いたぬめりのある感じでした。美味しく頂きました。

5 2017-06-09

いい苗良いサービス
野菜の苗を購入しました。元気のいい苗でよく育っています。
おまけのミニカボチャも嬉しくて、初めて植えるのでワクワクしています。
また来年もお願いします。ありがとうございます。

5 2017-05-25

想像より立派な苗
想像していた3倍は立派な苗が届きました‼スゴいです。梱包も丁寧で言うことなし、そしてオマケまで付けていただき感激しました本当にありがとうございます(^o^)

5 2017-03-06

キュウリ大好き
キュウリは昨年も植えてよく採れたので今年も植えます、キュウリは大好きなので複数種類を植えます

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物野菜の苗物