2023/05/16
    りぃやンさん
    ネネはとても甘くて美味しいですよ。
    立派な苗が届きました。 去年、自宅でネネを種から育て、あまりにも美味しかったため、今年も育てることにしました。 立派な苗を購入して水耕栽培で育ててみたくて、届いてすぐに土を洗い流し今は日陰で休ませています。 お店で大切に育ててもらった立派な苗が届いたので、ダメにする訳にはいきません。 トマト苦手な私と子供たちもネネはパクパクいけますし、たくさん実りますように。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/17
    ご満足いただけたようで何よりです^^ 水耕栽培なのですね(*^^*) たくさんの収穫となるようスタッフ一同願っております。
    2016/04/30
    horipvwさん
    裂果しやすい
    裂果しやすい品種とのことで、これも雨に当たらない水耕栽培を考えています。あまり聞いたことがない品種です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/03/21
    2021/09/11
    今年は気候のせいで収穫始めはどの種類も固めになりましたが お盆過ぎにみんな通常状態に。 成長は確かだし、こちらのお店の苗は安心して育てられます
    注文日:2021/04/10
    2021/09/17
    いつもご購入いただき、ありがとうございます。 また、苗の品質もご満足いただけたようで、何よりです。 今後とも宜しくお願いいたします。