【てしまの苗】 ミズナ苗 水菜 4株入りパッ...(てしまの苗屋 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

230円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-12-14
  • 良い苗でした。
  • 初めての水菜の購入でしたが、立派な良い苗が届きました。4ポットの物を購入しました、早速植え付けしまして根付いてくれているようです。株元から新しい新芽が沢山出て来ていますので、サラダやお鍋に活躍してくれそうです。もう1パック購入しても良かったなと思いました。次回も新しい野菜を育てるのを楽しみに注文したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1 2016-09-06
  • 弱々しい苗でした
  • 届いた時から元気がなく、弱々しい苗でした。残念です。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-15

良い苗
良い苗が届きました。大事に管理して美味しいミズナを育てます。

5 2015-10-28

良い苗
昨日久しぶりに雨が降ったので、少し弱っていた苗が元気を取り戻しました。

5 2015-12-14

良い苗でした。
初めての水菜の購入でしたが、立派な良い苗が届きました。

5 2015-10-07

丈夫な苗で育ちも早い
前回の苗が素晴らしかったので、リピートしました。文字どおりみずみずしく美味しい成長株に育ちました。75センチくらいのプランターなら、成長しても4株ちょうど収まります。一応防虫ネットをしていますが、あまり虫のつく気配はありません。ほぼ無傷です。サラダやパスタに最適ですけど、茶碗蒸しも美味しかったです。

4 2014-11-09

とても元気に育っています。収穫が楽しみです。

5 2016-09-19

ミズナ・水菜苗4株入りパック
てしまの苗屋さんの苗はいつも立派で安心して注文できます。
おまけが付いてくるのがとても楽しみです。

• ya_man21さん
  • ya_man21さん

5 2015-12-29

立派!!
とても立派な苗でした!
畑を借りたのが少し遅かったのでちょうどよかったです♪
今年はあたたかいので草むしりがんばっておいしい水菜を作るぞ〜!

4 2015-11-04

リピートしました
9月下旬に届いたミズナが大きくなり
収穫したのでまた同じものを購入しました。
9月のものは鍋にいれましたが少し辛かったかな

• npacさん
  • npacさん

5 2015-11-02

もっと買えばよかった
サラダやサンドイッチに欠かせないので注文しました。ピンとした状態で届き、植えるとすぐに活着しました。日常的に食べることを考えたら4株では思ったより少ないのでまとまった量を注文すればよかったです。

5 2015-10-29

良い苗が届きました。
いろいろ野菜苗を購入しましたが、どれも良い苗でした(^^)。

5 2015-10-27

元気な苗
綺麗な苗がとどきました
植え付けて数日たちますがしっかり成長してます

5 2015-10-22

とてもよい苗です!
注文後、早急にしっかりとした苗が届きました。安心して購入できました。

4 2015-10-15

冬野菜
みずみずしい苗でした。収穫がたのしみです。

5 2015-06-30

長い
長い期間収穫できました。トンネルで不織布をかけていたので、虫にやられることなく、鍋やサラダ・ステーキのトッピング・焼肉・お味噌汁・お吸い物・お寿司などたくさんの料理に利用できました。

5 2014-11-28

楽しみ!
初めてミズナを育てます。とてもしっかりとした元気な苗です。これからの成長が楽しみです。もちろん食べるのも。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業苗物野菜の苗物