靴下 キッズ 【よりどり3足組】 子供 オー...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,194円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-07-09

気に入りました
孫の為に色違いで買いましたが、とても喜んで履いてます。しっかりした品物で親も喜んでいます。

5 2020-06-25

発色が良い
孫が、最近普通のソックスは履きたがらず、このニーソックスを買い求めました。
発色がよく、とても気に入ったようで毎日履いています。
色違いも用意する予定です

• yuko2236さん
  • yuko2236さん

4 2020-04-23

ちょうど良いです。
小2の身長110センチ、足のサイズ19センチの娘に。履きやすいようです。身長からして、長さはちょっと長めではありますが問題ないです!無地で落ち着いてて、合わせやすいです^_^またリピートします!

5 2020-04-04

とても良かったです!なかなか見つからなかった無地の靴下。色もたくさんあって安くて良かったです!!

• Joy1534さん
  • Joy1534さん

5 2020-02-13

色がかわいい
幼稚園の娘用に、発色がキレイで丈も長めで膝を守りながら生地も丈夫そうでこの値段は大変ありがたいです。

5 2019-12-13

ピンク、白、赤を購入しました。
なかなか無地のニーハイソックスは見かけないので、見つけてとても嬉しかったです。
色味も見たままでピンクはとても綺麗な色です。4歳の娘の膝がすっぽり隠れる長さです。
また利用させていただきます。

• ぱこ0957さん
  • ぱこ0957さん

5 2019-12-07

よくのびる
幼稚園の息子用に購入しました。
制服登園の為、トイレ問題などでタイツは履けないのでこちらを見つけて即購入決めました。
とても伸びがよく色もシンプルでお値段もかわいらしく大満足です

• kao-2525さん
  • kao-2525さん

4 2018-12-08

カラフルソックス
かなり鮮やかな靴下を選んだのは子供の学校がマンモス校なので行事の時にスグに見つけられるように購入。かなり目立ちます!本人も気に入って毎日履いて、普段の日常から目立っちゃってます。

5 2018-12-04

ピンク黄色青、購入!
お店でなかなかこのような原色のニーハイないので幼稚園の運動会ではかせたらめだってよかったです!
組体操やるのでニーハイ探していたので助かりました!

• kuri0214さん
  • kuri0214さん

3 2020-02-18

21cmの子には小さい
娘が21cmなので買わせて頂きましたが、やはり踵がギリギリ小さいです。生地はしっかりしていて良いと思います。

3 2019-11-25

身長120センチの子供が履いていて、思いっきり伸ばすと膝が隠れます。長さは良いのですが、破れやすい。。。そんなに転んだりしているわけではないのですが。。それが残念です。

• LOVE DIVEさん
  • LOVE DIVEさん

2 2019-05-21

オーバーニーではない
生地はしっかりしているので、良かったです。
商品名がオーバーニーとなっていますが、実際はアンダーニーでした。
本当に欲しいものはオーバーニーだったのに、残念です。

3 2018-11-01

身長130センチ(足20センチ)、120センチ(足19センチ)の姉妹に黒を購入。
爪先から踵部分は、ゆるくもきつくもなく問題なく履けています。
膝上まで伸びますが、動いているうちに膝下まで下りて(縮んで)きます。
本人達は気にしていないのでOKですが、ニーハイというよりは、ハイソックスという感じでした。