靴下 キッズ 【よりどり3足組】 ハイソック...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,140円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-06

届くのがとても早かったです!
ハイソックスの無地がなかなか売ってなくて、ずっと探していました。3足セットなのが良いです。またリピートさせて頂きます(*^^*)

5 2020-10-09

買ってよかったです☆
幼稚園の息子に購入しました。
肌寒いときは履かせようと思います☆
伸縮もあり、履かせやすいです。シンプルな色なので、ごちゃごちゃして見えないのが良いと思いした(^^)

5 2020-09-11

生地がしっかりしてる
生地がしっかりしていて腕白な小学生男子が履いても長持ちしてくれそうです!

4 2020-03-26

子供服のお店は、シンプルなハイソックスを置いていたり置いていなかったりして探し回るのも大変だと思いこちらでまとめ買いしました。

• haru1229さん
  • haru1229さん

5 2020-01-07

幼稚園で
幼稚園の発表会と冬場の通園用に購入しました。子供も気に入ってます。

5 2019-12-11

とても良いです。
子供用に購入しました。
20.5cmですが
良く伸び大変履きやすいようです。
またとても丈夫です。
リピートします。
発送も早く助かりました。

5 2019-12-04

生地がしっかりしています
生地もしっかりしていて買って大正解でした!

5 2019-11-27

冬は長ズボンの中も長い靴下の方があたたかいので、息子のために購入しました。長さもちょうど良くピッタリでした。

5 2019-10-02

プリキュアごっこをするのにピンクと青のハイソックスが欲しく購入しました!運動会でも目立つので履かせようと思います。

5 2019-02-15

子どもものびがよく、履きやすいと喜んでました。

5 2019-09-19

いいと思います。
幼稚園の行事で「白のハイソックス」が必要と言われて購入。可もなく不可もなくですが、いいと思います。

5 2019-03-17

GOOD!
子供は大喜びです。
コスパも良いっ!また買います!

5 2019-02-27

他の方のレビューにもありますが、シンプルな無地の白ソックスってありそうでなかなか売ってないので、こちらで購入しました。
幼稚園での行事は大体白ソックス指定なのでまとめて購入できて良かったです。
発送も早く助かりました!

5 2019-01-31

シンプルな白ソックスが必要だったのですが、意外になかなか売っておらずこちらでお安く買えて助かりました。
履き心地も良さそうで、また必要な時は購入したいと思います。

5 2019-11-10

幼稚園で
白ソックス指定があり購入させていただきました。安くで早い到着で、非常に助かりました。