靴下 メンズ【よりどり3足セット】日本製 ...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-05
  • シンプルでイイ
  • お店ではあまり見られない色に引かれて注文しました。とりあえず試しに3色を選んでみましたが、パソコンの画像(状況により異なりますが)より少し明るめのイメージでした。その日の服装や気分に合わせて選べるのがイイですね。履き心地はサラッとしていて足にぴったりとしますが締めつけ感はなく、ここ数ヵ月間使用してみたところヨレもなく耐久性も良さそうです。今回、追加で購入するにあたりレビューを投 ・・・(続きを読む
  • ふらんけんろぼくんさん
  • 3 2020-07-26
  • 洗濯後のヘタリ、毛玉の付着が多少認められましたので値段相応だと思います。 ・・・(続きを読む
  • brahman1057さん

5 2020-12-05

いい感じの靴下ですね〜(^^♪。
長持ちするといいな。

5 2020-04-06

先日、赤い靴下を探したら普通の物が探せなかったのでこのお店で購入しました。

5 2020-07-12

いい感じ。
色の選択で一色、間違えて頼んでしまって、悲しいです。
本当はオリーブが頼みたかったです。
履き心地はいい感じですね。
後はどれくらい持つかが気になりますね。

4 2021-01-31

色が違う?
履き心地はとても良いです。
厚みも丁度、良いと思います。
ただ、色が違いませんか?
ベージュ、インディゴ、紺で頼んだのですが、黒じゃないですか?
これでも良いのですが、出来れは、タグとかに色名を付けておくと分かり易いと思います。

5 2020-05-13

やっぱり日本製の靴下はいいな〜俺はリピートですが、また買いたいって思えるもん。履き心地は良いし、長持ちしそうだし、色も豊富。
皆さん、買いましょ!やっぱりmade in japanやで

5 2021-02-04

探していたカラーソックスでしたので
非常に助かりました 色目も画像通りで
安心です。

4 2020-11-09

派手カラーが気入っています。少し薄くなったような気がするのは気のせいか。

• quazkdkさん
  • quazkdkさん

4 2020-10-24

ゴムの締めつけは柔らかです。優しい履き心地をお探しの方にはあっていると思います。

• ytegriさん
  • ytegriさん

4 2020-10-17

色を選べるのがいい
色を選べるのがいいですね.2セットにしてズボンに合わせて6色買いました.

5 2020-09-16

無地でシンプル
今コロナ化で遠くに行けないし、近くで売っている靴下が黒色系か紺色しか売っていなくて、赤色系を探していた所、ここのショップで見つけたので購入しました。

5 2020-09-11

いつも、しっかりしたソックスが届き、発送も早くありがとうございます!また買いますね!

5 2020-07-17

カラーが豊富で履き心地も良く、気に入ってリピートしました。また買います!

5 2020-06-05

シンプルでイイ
今回、追加で購入するにあたりレビューを投稿しました。

5 2020-05-20

とても良い品質のソックスです。
また購入させて頂きたいです。

5 2020-05-11

春用の靴下
3度目の購入です。
色がカラフルで好きです。
日本製なので縫製がしっかりしています。
蒸れが少ないのもいいですね。