靴下 メンズ【よりどり3足セット】日本製 ...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-04
  • 履き心地最高
  • こんなのを探してました!やっと見つけた! 脹脛まで包み込むちょうど良い長さ!分厚くなく、程よい感じです。生地も良い!また買います。 ・・・(続きを読む
  • おうて1002さん
  • 3 2019-01-18
  • 色はモニターとは違いますね
  • カラフルソックスの好きな主人が、鮮やかな色を探していました。モニターを見て決めたはずですがある程度違うとは思っていましたが、全然違いました。ん〜、ちょっと残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-01-25

まだ履いていません。
迅速な対応ありがとうございました。

• ppanrtさん
  • ppanrtさん

4 2019-12-11

暫く使用してみます。
使用してからの耐久性はどうかな?
履き心地はよいです。

5 2019-09-27

息子に頼まれ購入しました。はき心地が良く息子も気に入ってました。

4 2020-01-28

いつもありがとうございます。
素早い対応で助かります。

5 2020-01-27

リピートです。
今回は3回目のリピートです。 ふくろはぎまでの長さがあり、暖かいです。少し薄目で超気に入ってます。

4 2019-11-04

リピート購入
やっぱりリピートしました! 靴下は全てこれにしました!

4 2019-11-04

履き心地最高

5 2019-10-13

とても綺麗な色で満足しています
ありがとうございました

4 2019-06-28

ごくごく普通のソックス
私が求めていた物はごくごく普通のソックス。買ったソックスはこれにぴったり、後は長持ちしてくれたら言うことなし。また買う

4 2019-06-14

履くときの伸びの良さと履いた後のフィット感はさすが国産という感じです。
あとは、耐久性が確認できれば、満足です。

• take6629さん
  • take6629さん

5 2019-06-06

コストパフォーマンスがOKでした
普段使いなので、ブランドよりもコストパフォーマンスを期待して購入しました。カラーも色々選択できて満足です。仕事用に使ってます。

5 2019-05-25

ぴったり!
自分様に購入しました。
足のサイズは、25.5cm
足首を含め全体的にきつめです。
ずり落ちも無く満足してます。

5 2019-04-24

用途は普通と違いますが
5ヶ月の娘にベビーレギンスを作るのに購入しました。色味が豊富で、ベビー用に作られているのを買うと高いので こちらで簡単に安く作れて満足です!

5 2019-03-06

色も生地もGOOD!
パープルの色鮮やかな靴下が欲しかったのですが、店頭でもネットでも見つからずこちらにたどり着きました。
見た目通り色鮮やかでよかったです!生地も丈夫でした!
また発送が早くたすかりました。他の色が欲しいときはまた利用させていただきます!

4 2019-02-23

はじめて購入
届いた商品の色が、写真の色がよりあざやか(グリーンがモスグリ−ンに見えた)で、返品&交換してもらいました。対応も早くありがとうございました。