【3足組】着圧ソックス メンズ 黒無地ハイ...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-02

結構長い!
長い間、メンズ用ハイソックスを探して見つけたら、スポーツ用品店で1足がこの商品より高かったです。
この商品が届いたら、即履いたらビックリしました。伸ばし気味で履いたら膝上まできますが、歩いている間にずれ落ちるので、初めからひざ下で履いてます。脚全体に程よい着圧感で、大変気持ちいいです。
探し切れていないかもしれませんが、同等の靴下で5本指の商品があれば嬉しいです。

4 2019-06-03

ロングホーズは一度履くと手放せないです。
消耗品なので、この価格はありがたいです。
耐久性についてはまた今度。

4 2019-02-02

着圧ソックス経済的
着圧ソックス、いろいろ購入したが、一番経済的な価格。品質は一足千円を超える物と比較すると劣るが値段の割に悪くない。消耗品だし買いですね。

4 2019-09-16

むくみが少しましになりました
むくみ対策に試しに使ってみたところ、以前あった靴下の後も少なくなり、完全ではないもののましになりました。

5 2019-07-04

リピです。
コスパ抜群で、履き心地もよく重宝しています。

4 2019-05-29

父が足のむくみがあり購入。着圧ソックス3足でこの価格はお買い得だと思います。ただ長さが膝の裏辺りまであるので、夏場は汗疹など痒みが出る事もあるようです。

5 2018-08-11