400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • (c_c)358さん
  • (c_c)358さん

5 2024-01-17

制服スカートの寒さ対策
凄く分厚いです。レビューにあった洗濯時の色移りを最初の何回かは気を付ければお値段以上の商品です。2枚買ったけど分厚く乾きにくいかもです。娘は分厚さに喜んでました。履き心地を聞いてリピートするかもです。

4 2023-12-17

サイズ:サイズ | 2サイズ:M〜L

厚手であたたかく、スカートの時にタイツの上にはいています。
がりがり体型なのですが、腰周りが結構締まってます。
ウエスト表記が大きい方にした方がよかったかも。
1度洗って安心していたら2度目の洗濯でも他の服に色移りがありましたので、しばらく注意が必要そうです。

5 2023-12-02

とても温かい
高校生の娘にJM~Lを購入
156cm 48kg
きつくもなく、ゆるくもなく履けたようです。
しっかりした生地、とても温かいようです。
この金額でしたら、かなりお買い得
三枚購入したので、今シーズンはこれで乗り越えられそうです。
発送も早かったです。

5 2023-03-11

頼まれて購入したのですが、起毛がとってもあったかそう!とのことでした!私ももし買うならコレにすると思います。

• kanatarouさん
  • kanatarouさん

4 2022-02-28

超厚です。暖かいですが,おなかいっぱいのとき苦しいことがわかりました。私が太っただけの話ですが・・・。

5 2021-01-07

冬の必需品
何度も購入しています。とても温かいので冬の必需品です。厚みがあるのでジャストサイズのパンツの下に履くのは苦しいです。色落ちするので最初に履く前に必ず単独で洗濯します。洗濯を繰り返すと少し毛玉はできますが生地自体はへたりにくいようで昨年購入した物も使い続けています。
寒がりなのでもう少し丈の長い物があると嬉しいです。

5 2020-01-30

さすが!
この冬の通学用に購入しました。
さすがにあったかいみたいです!
もう少し枚数を買えばよかったかな^^;

4 2022-01-23

あったかい
裏起毛 もこもこで暖かいです。レビューでサイズが小さめとあったので、普段MですがLを買いました。それでも若干きつい(締め付けがすごい)です笑

4 2021-06-26

残念ながらウエストが合わず、細身の娘にあげることにしました。
フカフカで温かさは抜群です。喜んでくれると思います。

4 2021-01-14

ぬくぬく。
衣料品店ではここまて厚手のオーバーパンツを見た事がありません。とても暖かそうです。難を言うならばウエストの伸びがもう少し軟らかいといいな。

5 2019-12-10

買って良かったです。
かなり厚手で温かいです。
もう少し丈の長めのものもサイズ展開して欲しいです。

• bill♪さん
  • bill♪さん

5 2018-12-27

小3の娘が
ものすごく暖かいと大満足!制服の下に着用!

1 2023-10-27

あったかい!
けどきつい!
服はMのところ、レビュー見て小さめとあったのでLにしたけどお腹が苦しい…
細身体型だけどお腹は少し産後でぽっこりしてくらから無理でした…一番上のゴム切ればいけるかなって感じです。

2 2022-01-20

短いタイツのような感じです。暖かいのは気に入ってますが、上げ下げが大変なのと、厚みがあるのでスキニーパンツの下に履くと線が出るのでその辺を改良していただきたいです。

1 2021-12-11

中学生の娘に購入。
3つ頼んだ商品全部、紙のパッケージがカビていて
スパッツの中までにかなり酷いカビ汚れがあり、
交換をお願い。
すぐに交換品が届くが、返送用の封筒を同封すると伺っていたにも関わらず入っていませんでした。
後日届いて返送。
キレイな商品が届きましたが、
同じ箱もしくは倉庫に保管されていたのかと思うと怖いので、
除菌、洗濯してから使用。
娘は問題ないといい、暖かくて気持ちいいと愛用しています。
本当ならすぐに捨ててしまいたい所、
返送希望との事で置いていましたが、
返送封筒が届かず、密封してましたが、
家に置いて置かなければなりませんでした。
とても気持ち悪かったし、開封時近くに乳児がいてたので、非常に怖かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ