レッグウォーマー ベビー【3足組】日本製オ...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-10

ちょうどいいです
3ヶ月半、ちょうど5キロの女の子の赤ちゃんがいるので購入したところ、サイズぴったりでした!いまのところ、太ももの付け根、または太もものシワのところからはかせていますが、大きくなれば膝あたりからはかせることも出来ると思います!ゴムもきつすぎず、ゆるすぎず、なんといっても柄のシンプルさがどのお洋服にも合わせやすいので気に入っています。

• mimy0303さん
  • mimy0303さん

4 2019-01-28

ちょっと緩い?
緩いのか、どんどん下がってきてしまい、足先まで被ってしまいました。

5 2019-11-05

日本製なので、安心して購入できました。長く使用できそうです。
現在2ヶ月半の子ですが、足首で手繰っておけば長さも問題なく使用できます。

5 2019-09-18

主張の強くないデザインで使いやすいです。
日本製、オーガニックコットン使用でこの価格はお買い得だと思いました。

5 2019-08-03

姪っ子のために購入。見てはいませんが、日本製、オーガニックに惹かれ選びました。

5 2019-04-13

6ヶ月の娘用に購入しました。肌触りがよく、シンプルでかわいらしいです。これからの時期活躍すると思います。

5 2019-02-16

何にでも合わせやすいし、締め付ける部分もそんなにキツくないのでうちの子には丁度いいです。

5 2018-05-10

シンプルなので、洋服に合わせやすくとても使いやすいです(^^)
肌触りもよく、夏の冷房対策にもなると思います。

5 2017-11-29

生後2ヶ月の赤ちゃんに
だんだんと寒くなってきたけど、赤ちゃんは足の裏で体温調節するそうなので、レッグウォーマーを探していたところ、オーガニックコットンでお手頃なのを見つけたので購入しました。
そこまで締め付け感がないのはいいですが、足首もあまり締め付けられてないので、よく脱げそうになるのがちょっと残念。
でも、色合いもすごくナチュラルで、我が子も嫌がらずに毎日着用してくれてるので、買って良かったです!

• minomuti38さん
  • minomuti38さん

5 2017-10-07

届きました
発送も早く良かったです
子どもも嫌がらずにはいてくれました

3 2019-11-24

すぐ脱いでしまいますが…
柄が可愛い!
ただうちの子(7ヶ月)は足をバタバタ動かすうちに脱げてしまいましたので、結局暖かいズボンを履かせています。
こちらは、抱っこ紐のよだれカバーとして使っています!

3 2019-11-21

生後3ヶ月
新生児用と書いてありますが…
生地感はとても良いです。でも赤ちゃんの細い足クビにはゴムが大きすぎて…
太ももは型がついて痒くないかな?って思うけど、足クビでは止まらず、びろーんって足が隠れます。
くしゅくしゅと可愛く履かせるつもりでしたが…どうしようかな…

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツレッグウォーマー