レッグウォーマー ベビー【3足組】日本製オ...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,840円 送料無料 買い物かごに入れる
  • くじぃさん
  • くじぃさん

4 2020-11-02

体重の成長曲線が平均より下の方の4か月の娘に購入。
柔らかい色合いでシックな雰囲気に。
ただ足をバタバタさせると脱げるし太ももまで履かせるとゴム跡が残ってしまう。
あと毛羽だっちゃう。
足は冷たくなってないし可愛いので星4くらいです。

• 桐1004さん
  • 桐1004さん

4 2020-09-20

生後6ヶ月の息子が、足に布団やタオルが掛かるのを嫌がる為購入しました。
長さを見て足首から太ももまで覆えると思いましたが、息子は太ももが特に太いので口ゴムの締め付けが強くでてしまい、膝から下だけ覆うように使っています。
ずり落ちることなく足首でちゃんと止まるので、今冬使えそうです。

5 2020-06-15

プレゼント用で購入しました。
喜んでくれました。

4 2020-05-31

かわいいです。
ハイハイを始めたら使用しようかなと思っています。
他の方のレビューにあるように緩かったら意味がないのかもしれないと思い、-1にさせていただきました。

5 2020-03-29

柔らかいさわり心地です。3足組なので、どんな服でも合わせやすいです。

• mimy0303さん
  • mimy0303さん

4 2019-01-28

ちょっと緩い?
緩いのか、どんどん下がってきてしまい、足先まで被ってしまいました。

5 2019-11-05

日本製なので、安心して購入できました。長く使用できそうです。
現在2ヶ月半の子ですが、足首で手繰っておけば長さも問題なく使用できます。

5 2019-09-18

主張の強くないデザインで使いやすいです。
日本製、オーガニックコットン使用でこの価格はお買い得だと思いました。

5 2019-08-03

姪っ子のために購入。見てはいませんが、日本製、オーガニックに惹かれ選びました。

5 2019-04-13

6ヶ月の娘用に購入しました。肌触りがよく、シンプルでかわいらしいです。これからの時期活躍すると思います。

5 2019-02-16

何にでも合わせやすいし、締め付ける部分もそんなにキツくないのでうちの子には丁度いいです。

5 2019-01-10

ちょうどいいです
3ヶ月半、ちょうど5キロの女の子の赤ちゃんがいるので購入したところ、サイズぴったりでした!いまのところ、太ももの付け根、または太もものシワのところからはかせていますが、大きくなれば膝あたりからはかせることも出来ると思います!ゴムもきつすぎず、ゆるすぎず、なんといっても柄のシンプルさがどのお洋服にも合わせやすいので気に入っています。

5 2017-11-29

生後2ヶ月の赤ちゃんに
だんだんと寒くなってきたけど、赤ちゃんは足の裏で体温調節するそうなので、レッグウォーマーを探していたところ、オーガニックコットンでお手頃なのを見つけたので購入しました。
そこまで締め付け感がないのはいいですが、足首もあまり締め付けられてないので、よく脱げそうになるのがちょっと残念。
でも、色合いもすごくナチュラルで、我が子も嫌がらずに毎日着用してくれてるので、買って良かったです!

5 2018-05-10

シンプルなので、洋服に合わせやすくとても使いやすいです(^^)
肌触りもよく、夏の冷房対策にもなると思います。

• minomuti38さん
  • minomuti38さん

5 2017-10-07

届きました
発送も早く良かったです
子どもも嫌がらずにはいてくれました

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアレッグウォーマー