【3足組】選べるサイズ別 白無地サポート...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-13
  • スクールソックスにおすすめ!
  • ソックスマルシェさんは、下着も含め最安値が多いですよね。中学生の子どものスクールソックスは、消耗品で、しょっちゅうイオンなどで購入していましたが、とにかく安くて、レビューも良かったので、お試し購入。くるぶしは校則でNG、ショート丈と書いてあっても、長めだったりして、子どもの気に入る丈は他の通販でもなかなか見つからなかったけど、こちらはジャストの丈。ほかに、生地が厚めだったり、薄す ・・・(続きを読む
  • RCH BFさん
  • 2 2017-04-15
  • 見た目はいいが品質に難あり。
  • 主人の仕事用に。いつも通販で買っていたものがあったのですが、白ばかりのセットがなくなってしまいあちこち探してやっと見つけたので、2セットまとめて購入しました。見た目はいいですし、ずれたり脱げることもないそうです。防臭抗菌のものは汗の吸収がいいように足裏は分厚いものが多いですが、こちらはそこまで分厚くないです。つま先補強と書かれていましたが、履いて2回目で片方の親指部分に穴があきま ・・・(続きを読む
  • tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,421

5 2019-05-23

ハーフソックス!
中学生の娘用に購入しました。
通学は白のハイソックスと決まっていますが部活はハーフソックスでも良くなったとかで「短ソ買って!」と言われて???短ソ?あぁ、短いソックスね(^^;最近の子の使う言葉は分かりませんね(-_-;)
そんな訳で白のハーフソックスを探した結果こちらに辿り着きました(^^)
思っていたより厚みがあり、かなり丈夫です。丁度いい白さ加減で娘も気に入ったようです(^.^)
踝が隠れる程度で履きやすく程よいフィット感で快適な履き心地だそうです。
3足セットでこの価格は助かります(^^)今後もリピ決定!

5 2019-03-08

しっかりしてる
値段が安いのでどうかと思いましたが、布地もしっかりしていて、リピートで購入しています。おススメです。

5 2019-01-30

中学2年生の娘に。
娘の希望により、アキレス腱がかくれ、土踏ますのサポートがあるもということでこちらの商品を購入しました。
今朝、いい感じ「ありがとう。」と登校していきました。

5 2018-09-27

注文後すぐご発送くださり助かりました。オフホワイトではなく真っ白のお品で気持ち良く息子に履かせてあげられます。ありがとうございました。

5 2019-08-15

娘の通学ソックス。
なかなか希望の丈が見つからず、この商品はぴったり。
安いわりには、しっかりしていました

4 2019-07-25

少し厚手です
中学の子供に。丈夫で少し厚め生地です。お安くて助かりました。

5 2019-06-13

丈夫、安い、履きやすいの三拍子
子どもの学校用ソックスとして購入しました。
適度な厚みがあり、伸びもよく、洗濯してもヨレません。
履きやすいと子どもも喜んでいます。
しかもこの価格。
言うことなし。

5 2019-05-15

リピです。しっかりしていて大満足です。またお願いします。

4 2019-05-09

満足
お安いのに 生地もしっかりしていて 満足です

4 2019-04-25

おもっていたよりも分厚くかったです。
子供は気にならないというので履かせます。

5 2019-04-22

学校で使うのに手頃です
汚れが落ちにくくなったら購入してます。手頃な値段で助かってます。

4 2019-04-22

とてもしっかりしていて長男、次男用に2セットずつ購入しました
またリピートします

5 2019-04-16

いつもお世話になっております!
何度もリピ買いしてます!品質もよいし送料無料で、なんと言っても子供たちも大変気に入ってます!またよろしくお願いします!

4 2019-04-16

綺麗な白
学生が履きそうなthe白い靴下です。
メール便でポストインなのも有難い。
くるぶし隠れて2センチ上ぐらい。足首測る際に測りそうな位置までの靴下。

• Hinatatsuさん
  • Hinatatsuさん

5 2019-04-15

生地がしっかりしています!
中学生と小学生の学校用に買いました。生地もしっかりしていて長さもちょうどよかったです!すぐ穴が開いたり、黒く汚すのでこの値段はありがたいです。