【3足組】選べるサイズ別 白無地サポート...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-08
  • くるぶし丈の白ソックス
  • 校則により白い靴下でないといけないのですが、メンズサイズで短い真っ白の靴下が店舗で見つけられず、こちらでサイズも豊富で助かりました。ただ、生地がしっかりしている分なかなか乾きません。靴のサイズにも影響出そうな厚さだと感じましたので、☆マイナス1です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-03
  • 通学用に
  • お買い得のお値段だと思います。これで当分買わなくて大丈夫だ、と安心していたら、校則で短すぎるのでアウトだと知りショック。開けてしまったので返品もできず、きちんと丈を調べてから購入すれば良かったと後悔しました。商品は悪くないと思います。 ・・・(続きを読む
  • kurinnfuさん
  • kurinnfuさん

4 2020-07-16

2度目の購入
気に入って2度目の購入です。
思ったより厚手で中学の息子用なので、長持ちしそうです。3足組でこの値段ですから満足してます。
サイズ感は表示通りだと思います。

5 2020-04-16

中学校の通学用に購入しました。
厚手でしっかりした靴下が届きました。

5 2020-02-10

子供が履き心地が良いとこれしか履かないです。定期的に何度も購入しています。

5 2019-12-10

ひつようじゅうぶん
高校生の息子に購入。
安価な割に、履き心地、強度ともに良いようです。

5 2019-09-04

息子用に購入したのですが、生地もしっかりしているので丈夫かなと思います。

5 2020-08-08

丈夫でお気に入り
中学校へ履いて行く用に、毎回リピートしています。丈夫で、吐き心地も良く、子供も気に入ってます。

5 2020-07-21

中学生の娘に購入。安いですが分厚くて丈夫です。

• choutinさん
  • choutinさん

4 2020-07-06

中二の息子の通学靴下として購入。リピです。去年の9月・10月以来の購入なので、長くもったほうではないでしょうか。(学校がしばらくお休みだったので半年ぐらいかな)6足でまわしてました。つま先かかとが破れることはなく、足裏が薄くなってきたので、再購入です。

5 2020-07-04

ゴルフで利用
抗菌防臭で夏にいいと思います。ゴルフ用として履き心地も良くリピートしました。

5 2020-07-02

届きました!値段にしてもすごく良いと思います!
また、購入したいです

5 2020-06-19

初めて靴下のレビューします
何度か洗濯を繰り返しておりますが、
足首のゴムもよれず、
何よりはきごごちがよい。
きにいりましたので、3足組みを2回に分けて、3つ買いました。

5 2020-06-16

子供の学校用に購入しましたが、生地もしっかりしていてとても良かったです。

5 2020-06-09

とても良い商品でした。初めての購入でしたが2つ買ってよかったです。

5 2020-04-30

スクールソックスにナイス!
この長さの白靴下、中々売っていなくて、いつも購入させてもらってます。とてもいいです。

5 2020-04-17

注文した翌日には届きました!ありがとうございます!商品も厚手でしっかりしていました。大満足です!