【3足組】選べるサイズ別 白無地サポート...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tako-xさん
  • tako-xさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2019-05-23

ハーフソックス!
中学生の娘用に購入しました。
通学は白のハイソックスと決まっていますが部活はハーフソックスでも良くなったとかで「短ソ買って!」と言われて???短ソ?あぁ、短いソックスね(^^;最近の子の使う言葉は分かりませんね(-_-;)
そんな訳で白のハーフソックスを探した結果こちらに辿り着きました(^^)
思っていたより厚みがあり、かなり丈夫です。丁度いい白さ加減で娘も気に入ったようです(^.^)
踝が隠れる程度で履きやすく程よいフィット感で快適な履き心地だそうです。
3足セットでこの価格は助かります(^^)今後もリピ決定!

5 2019-03-08

しっかりしてる
値段が安いのでどうかと思いましたが、布地もしっかりしていて、リピートで購入しています。おススメです。

5 2019-09-04

息子用に購入したのですが、生地もしっかりしているので丈夫かなと思います。

5 2019-01-30

中学2年生の娘に。
娘の希望により、アキレス腱がかくれ、土踏ますのサポートがあるもということでこちらの商品を購入しました。
今朝、いい感じ「ありがとう。」と登校していきました。

5 2019-12-11

厚手の生地でとても満足しています。この価格で、この品質は大満足です。低価格な分、汚れたら破棄して新しいものを使用する事にも抵抗がありません。

• jyukyuuさん
  • jyukyuuさん

5 2019-12-10

ひつようじゅうぶん
高校生の息子に購入。
安価な割に、履き心地、強度ともに良いようです。

5 2019-12-06

リピートです
厚手でしっかりしています
安くて送料無料で助かります

5 2019-11-25

リピート買いです
以前に同じものを購入しかかとが破れたので再購入です。値段も安くいい商品です。

5 2019-11-25

はきやすい
仕事中はグンソクを使用していますが、足が汗をかくのでちょっと匂うのが気になり抗菌防臭の言葉にひかれて購入です。夏場も匂いが無く快適に仕事が出来ていい感じです。破れたらリピートします。

5 2019-10-08

早く届きました!ありがとうございました!

5 2019-09-22

オススメします
娘の学校が、ワンポイントも禁止になったので購入しました。生地も厚く長さも娘このみで 満足しました。ありがとうございました

5 2019-09-22

2回目 購入
娘の学校が、ワンポイントも禁止になったので 購入。生地も厚く長さも丁度よく、値段もお手頃だし 娘も私も大満足です。

4 2019-09-08

くるぶし丈の白ソックス
校則により白い靴下でないといけないのですが、メンズサイズで短い真っ白の靴下が店舗で見つけられず、こちらでサイズも豊富で助かりました。
ただ、生地がしっかりしている分なかなか乾きません。靴のサイズにも影響出そうな厚さだと感じましたので、☆マイナス1です。

4 2019-09-05

大変重宝しており、購入できてよかったです。

5 2019-08-15

娘の通学ソックス。
なかなか希望の丈が見つからず、この商品はぴったり。
安いわりには、しっかりしていました