• MarinGoさん
  • MarinGoさん

1 2023-12-30

サイズ:80 | カラー:黒

穴あき
黒を購入しました。1度履かせた後に気づいたのですが、お尻に1箇所穴があいていました。
少し大きめを買っており、引っ張ったりはしていない為不良品と思われます。
厚手の質感で期待していたのに、とても残念な買い物となりました。

1 2023-01-22

至急黒をください
幼稚園で必要な為、口コミが良いこちらを購入させて頂きました。
が、80の黒を注文したのに白が届きました。
明日使用したかったのに、がっかりです。
複数注文したわけではないのに、なぜ間違えてしまうのでしょうか?
タイツ一足もきちんと売れない、いい加減なお店なのかなと思ってしまいます。

• ran3829さん
  • ran3829さん

1 2022-01-08

違う色が届きました
注文と違った色のタイツが届き、返送する際に私の都合で返送が遅くなりますとお伝えしましたが、お返事がなかったのも残念でした。

1 2021-03-09

入園式用に購入したのですが、サイズが大きすぎて使えません。
楽しみにしていたのに残念です。

• kiyo7115さん
  • kiyo7115さん

1 2019-11-28

配送不足
このタイツを3ペア購入しました。
価格815(円)x 3(個)= 2445(円)(税込、送料込)
しかし、1ペアのみが配信されました。スタッフが間違えたと思います。残りの2組をできるだけ早く私に届けていただけますか?

1 2018-11-25

大きすぎる
足首の所が変な作りなのかものすごい大きい。

• U.I. 0905さん
  • U.I. 0905さん

1 2018-01-31

安いから
安いから仕方ないとは思うけど、履いた瞬間股の部分が破れた。無理に履かせたわけでもなく、普通に履かせただけなのに。結婚式だったので、とてもショックでした。

1 2017-10-31

すぐ破れた
黒と白二足購入。白はまだ履かせてませんが、黒は初めて履かせたその日に股の部分に穴があいてしまいました。
届いた時から破れていたのか履かせてから破れたのか分かりませんが、どちらにしろ破けるの早すぎ…。
生地が厚めでしっかりしていて期待しただけに、非常に残念です。

1 2016-11-26

おそーい!!!
サイズが微妙だったので95を最初に注文。80を次の日に注文。メールは同じ日に届くものの、後から頼んだ80の方が3日も早く届くなんて!というより95頼んでから届くまで6日もかかるなんて!遅いわ。必要な日に間にあわなかったよ!

1 2015-12-01

白・・・?
子ども(2歳)のおさらい会の衣装で、白タイツを準備しなければならず、サイズがなかなか無い中、見つけて購入したけど、商品は『白』とゆうより、オフホワイト・・・?

1 2015-04-21

残念
最初サイズはあっていたのに、
洗濯しただけで、脚部分が伸びてしまったり、
ちょっと走っただけで足の指先に穴があきました。
日本製という言葉につられてしまいました。
残念です。

1 2015-02-25

穴開いてました
お遊戯会で白いタイツを使用する為、白とついでに黒も購入しました。
白は全く問題無く、サイズも丁度良かったのですが、黒は股の所に大きな穴が開いていました。
絵に描いた様な不良品で驚きました。
自分で縫って使用しようと思います。

1 2014-12-01

色違いでした
白タイツを注文したつもりが、黒タイツが送られてきました(泣)

1 2014-10-19

サイズが違っていました
白の80サイズ注文したのに、ワンサイズ大きいのが入ってました。開封してからそれに気づくまでが遅かったので、もう諦めてますが。結婚式に使いたかったのですが、結局買い直しになってしまったので、無駄だったな〜。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアタイツ