• ぽつ09さん
  • ぽつ09さん

5 2023-10-28

サイズ:80 | カラー:黒

他の方のレビューを参考に、普段90〜100を身につける子どもですが80センチを購入しジャストフィットでした。

4 2024-04-16

サイズ:75 | カラー:黒

バースデイフォト用に購入しました。1歳で身長70センチ。小さめの男の子で、75センチを購入しました。ゆとりがありましたが、ブカブカではなかったです。しっかりした生地でした。

5 2024-02-20

サイズ:75 | カラー:オフ

三月で一歳になる娘の入園式用に購入しました!

5 2023-02-16

生地とサイズ感
生地がしっかりしていて、毛玉も出来にくくて良かったです!
サイズは他の方の記載にもあるように、ゆとりのある作りに感じました。
身長74cm体重9.4kgのむっちり体型の娘は、日頃は80サイズの洋服を購入しますが、こちらの80サイズのタイツはまだ長くて丈があまり、足がぶかぶかだったので、75サイズを買い足しました。そちらはちょうど良く(それでも少しゆとりが有り、しばらく履けそうで良かった)今よく履いています。
ありがとうございました!

4 2023-02-03

ありがとうございます
普段100のズボンがほぼジャストですが、こちらはワンサイズ落としても大きくて、かかとが合いませんでした
なので2つサイズを落として買い直しました
男の子なので、園の発表会のみでの使用になると思いますが、生地もしっかり厚手で長く使えそうです
他の方のレビューにもありますが、タグがないので、名前は直に書きました

4 2015-11-18

しっかりしています。
一部レビューで見た股部分の破れもなく、しっかりした素材です。71cm、8kg、10.5cmの足の娘には少し大きめですが、近々ある結婚式に着せてみようと思います。オフホワイトで無地のタイツを実店舗であちこち探しましたがなかなか無く、ここで購入できて助かりました。

• Iyhy412さん
  • Iyhy412さん

5 2014-02-27

気に入りました
娘の入園式用として購入
お遊戯会の後だったためか、どこの店舗に行っても、ちょうどいいサイズの白タイツがなかなか見つからず、通販だと素材感等不安な部分があったため、購入をためらいましたが、価格もお手頃、日本製ということで注文してみました。身長95cm、体重14kg弱で95サイズを購入。大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良かったです。来年も多分履けそうです。
素材も厚すぎないので、春先の入園式にぴったりだと思います。送料も無料で、日本製でこのお値段、いい買い物が出来ました✭

• ayaaya511さん
  • ayaaya511さん

5 2014-02-17

75センチの娘に75cmブラックを購入しました。ちょっとフォーマルなワンピースに合わせて履かせる予定です。滑り止めも付いてるし、安全です。

5 2018-03-04

子供の発表会に
実店舗でタイツがもう並んでいない季節だったので取り扱いのあったこちらで購入しました。
男の子で、タイツを購入したことがなく、サイズが良く分からなかったのですが身長98cmほどの息子で95がぴったりでした。
普段の服は110〜100cmを購入していますが、タイツなのでだぼつきがあったら履いていると気になるかな?と思いピッタリめを選んで正解でした。
慣れないタイツに戸惑っていましたが、子供も嫌がることなく履いてくれました。

• sh1kekoさん
  • sh1kekoさん

4 2015-03-18

8か月の娘のために購入です。上の子の幼稚園入園式に連れて行くのに、白いタイツを探してました。シーズンが終わったのか、周りのお店ではタイツ特にベビー用は置いてないので困っていました。
寒くなってからも履けるように、大きめの80にしました。まだ履かせてないのでー1にしました。
肌触り良く、いろは真っ白ではなくクリーム色っぽくて私は好きです。

5 2014-01-23

丈夫そう!
年少の娘のお遊戯会で白のタイツ(足裏に滑り止め付)が必要になり、レビューを見てこちらを購入しました。
100センチ、16キロで脚が太めの娘に95のタイツは大丈夫か心配でしたが伸びが良く履き心地も良いみたいで安心しました。
タイツが嫌いで肌が弱くすぐに痒がる娘も、気に入ってくれたので本当に良かったです。有難うございます。

4 2014-09-27

ちょうどよさそうです
まだちゃんと履かせてないのですが、大きめサイズのつもりで75にしました。現在8ヶ月で体重8KGの娘用です。来月結婚式があるので購入しました。無地で滑り止めがあり、日本製というところが安心です。

5 2021-11-10

ママが求めるタイツ
子どもの発表会に急ぎ必要で、こちらで購入させていただきました(* ´ ▽ ` *)ノ履かせてみたところ、、日本製だからしっかりしてるのでしょうね★嫌がらず履いてくれました(*>∀<*)ノ商品ページにもありましたように、足裏にはすべりどめ、ヒップ部分にはしっかりとしたマチがついており、オムツやトレパンを履いてる子のおしりもしっかり包み込んでくれる安心の作りでした( v^-゜)♪また、しっかりと伸びるけど、ダルダルとカッコ悪くはならずにピチッと下半身にフィットします(((o(*゚∀゚*)o)))ムチムチな我が子はジャストサイズだったようで、来年買い直しになりますが(笑)大満足です!!3歳のムチムチボディーに一番小さいサイズでジャストでした◎

5 2019-08-05

すぐ届きました。上の子の七五三の付き添いでワンピースの足元に履かせました。たるまずきちんとフィットしていて良かったです。

5 2015-12-30

親戚の結婚式用に黒のタイツを購入。日本製で生地もしっかりしており使い勝手が良さそうです。滑り止めが付いているのもいいですね。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション靴下・レッグウェアタイツ