ベビータイツ シンプル厚手ニットタイツ 滑...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-20

助かった
小さいサイズの無地の白タイツがなかなか見つからず、、助かりました!
履きやすいです!

5 2019-08-05

すぐ届きました。上の子の七五三の付き添いでワンピースの足元に履かせました。たるまずきちんとフィットしていて良かったです。

• angela-cさん
  • angela-cさん

5 2019-03-07

靴下は脱いでしまうので
生地もしっかりしていて履き心地良さそうです。毛玉もできにくい。すぐ脱いでしまう靴下より使い勝手がいいです。またリピートします。

4 2019-01-15

保育園の発表会ですべり止め付きのタイツが必要だったので購入
レビューで大きめと見たので80を
少し小さいかな?でもギリいけるかなって感じです
サイズの刻みがもう少し細かくあるといいんだけど
きっと95を買ったらブカブカだったかも

5 2018-12-27

クリスマス用に
クリスマスのトナカイワンピースの下に着たくて購入。厚手で今の時期にぴったりでした。
もちろん他の服の下にも着れるし、丈夫そうなので買ってよかったです。

5 2018-12-07

法事用
法事用に下の子供のタイツを探してこちらの商品を購入しました。滑り止め付きで、動き回る子には安心です。よい買い物ができました!

5 2018-03-04

子供の発表会に
実店舗でタイツがもう並んでいない季節だったので取り扱いのあったこちらで購入しました。
男の子で、タイツを購入したことがなく、サイズが良く分からなかったのですが身長98cmほどの息子で95がぴったりでした。
普段の服は110〜100cmを購入していますが、タイツなのでだぼつきがあったら履いていると気になるかな?と思いピッタリめを選んで正解でした。
慣れないタイツに戸惑っていましたが、子供も嫌がることなく履いてくれました。

5 2018-02-03

配送もはやく、欲しい日にちまでに届きました。
厚手で子どもでも履きやすく助かりました。

5 2017-11-25

かわいい
厚手でとてもいいです。クリスマスの衣装に合わせてこちらを買いました。オフホワイトでかわいいです。体重10キロの細身の2歳児に80を買いました。サイズも丁度良い感じです。普段ワンピースにも合わせたらかわいいですね。これから寒い時期なので厚手で助かります。どこのお店よりもお安く購入できて満足しております。

4 2018-02-12

幼稚園の制服用に購入。この時期はどこも品薄でネットで頼みました。本音を言えばもう少し安いとありがたいですが、滑り止めも付いていて、生地もしっかりしているのでよかったです!あとは毛玉がどんなペースでできるのか…ですね。

5 2018-09-11

普通にシンプルで可愛いタイツです。
6ヶ月用にと一番小さいサイズを購入しましたが、、少し大きいかな?っと思いました。

5 2018-04-11

入園式用に
娘の入園式用に購入しました。4月1日でまだ肌寒い気候なので、これくらい厚手でよかったです。作りもしっかりしています。お値段以上かと思います。

• ATX850Rさん
  • ATX850Rさん

5 2018-03-19

滑り止めがgood
息子のおゆうぎ会で使用するために購入。
滑り止めがついているので、動きやすそうでした。

5 2018-03-10

生地がしっかり○
早々に送って頂きありがとうございました。
まだ 履かせてませんが7ヵ月の子供に履かせる予定です。生地がしっかり厚手で日本製にひかれました。

5 2018-03-05

とりあえず
いい商品だと思います。これから、いろいろと活躍しそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツタイツ