ベビータイツ シンプル厚手ニットタイツ 滑...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

大満足です
発送が早くて嬉しかったです。
保育園のおゆうぎ会で必要でしたが、周りのお店で見当たらず。あわてて探して購入。
手元に早く来たので、余裕を持てました。
ありがとうございます!

5 2020-11-06

シンプルなタイツで使いまわしがききそうです。
発送もはやかったです!

• matumototeさん
  • matumototeさん

5 2021-02-25

ベスト!
不幸がありフォーマル用に購入しました。歩き始めの活発な娘には履かせやすくて滑り止めもついていてベストな商品でした。

5 2021-01-26

幼稚園で白いタイツが必要と言われ急遽購入させていただきました。生地もしっかりしてますし厚手なので寒くなさそうです。
配達トラブルはありましたが、無事に商品が手元に届いて良かったです!

4 2021-01-16

少し大きめです
うちの子は、身長87cm、体重13kg、足14cmで、服は90を着ていますが、このタイツは80でピッタリでした。
生地はしっかりしていて満足していますが、他の方のレビューの通り、サイズが大きめのようなので購入時は注意が必要だと思います。

5 2021-01-13

演劇用に⭐
息子の幼稚園の演劇用に、厚手のタイツが必要だったので購入しました。届くと思った通りの厚手で滑り止めも付いていたので安心できました。いつも110の長ズボンですが、伸びるので95でも余裕で履けました。

5 2020-12-08

買って良かった!
生地がしっかりしていました。子供に履かせやすかったです。滑り止めが付いてて嬉しいです。

4 2020-11-09

子ども
とても良かったです!、!!!!!!!!!!!、!、!れれ

4 2020-10-29

厚みもしっかりあり良かったですが、我が子には足の部分のサイズが少し大きかったので星マイナス1です。

4 2019-12-19

7ヶ月で75買いました。結構大きめです。
お腹周りはちょうどいい感じだけど足はダボっと余り気味。黒無地のタイツ探してたのでよかったです。

4 2019-12-11

注文後翌日届きました
76センチ10キロ弱の娘へ80を買いました。大きいのでくしゃっとさせてはかせています。靴下はぬいでしまうので、タイツは欠かせません。ひっぱりますが、脱げないので◎時々脱げないことにいらいらしていますが‥滑り止めのないものを今までは着用していました。ありなし、どちらがいいかは、わかりません。どちらでもいいような‥

5 2020-01-18

結婚式のお呼ばれがあるので購入しました。
4ヶ月の娘に。
足のどころが、めっちゃ大きいです。
生地はしっかりしていて暖かそうです。
もう少し成長したら着せたいと思います。

• Kiishiさん
  • Kiishiさん

5 2020-01-07

しっかり生地
お遊戯会用に無地の白。サイズもピッタリでした。生地もしっかりしていて良かったです。コスパ最強。

5 2019-09-20

助かった
小さいサイズの無地の白タイツがなかなか見つからず、、助かりました!
履きやすいです!

5 2019-08-05

すぐ届きました。上の子の七五三の付き添いでワンピースの足元に履かせました。たるまずきちんとフィットしていて良かったです。