5 2022-11-20

サイズもピッタリ!
幼稚園息子のお遊戯会の為に購入。あちこち店舗を歩いて見て回る時代ではないのでネットで購入できて良かったです。

4 2022-10-28

いろんな色があるので色違いで欲しくなります
日本製なのでそこも嬉しいポイントでした

• キナ0728さん
  • キナ0728さん

4 2023-01-30

幼稚園の指定タイツが高すぎるので、色味も素材も似ていて安いこちらを購入しました。
112cmお尻骨盤小さめ普通体験の子供で105cmがピッタリといった感じ。あまり伸びません。
ピッタリ過ぎるからでしょうか、10回程着用したら脚の付け根に2つ穴が空いてしまったので-1です。ずーっと履いてる指定タイツに穴が空かないのは値段の違いでしょうか。

5 2023-01-15

いいです。109センチ大きめの年少さんように105を買いました。西◯屋のタイツに比べると伸びが悪く結構しっかりしたタイツです。一回洗っても毛玉は見当たりません。もう一枚欲しいのですがサイズで悩みます。来年は着られそうにないので120買うか悩みます。

5 2023-04-19

履いた時にたるみがないところがきちんと感があって気に入っています。今回は2回目です。

4 2023-02-06

お店では小さいサイズと、園指定の紺色が見当たらないため、注文してみました。厚さがもう少し厚くて伸び縮みするものがよかったですが、サイズ色がよかったです。

4 2022-12-18

身長120センチの娘に、サイズ120のタイツを選びました。タイツ伸びるし、問題なく履けています。
あとは、お洗濯してどうかな?と思いますが、娘は暖かい!と気に入っています。

5 2022-12-05

発表会用に購入!
注文後とても早く届きました。手触りもよく、少し厚手なので少し寒い時でも大丈夫そうです!
子どもが細身なので少しゆったりした印象ですが、問題ないです。
タグがついていないのも気に入りました。

• bb*さん
  • bb*さん

5 2020-03-14

姪っ子へのプレゼント
ニットのタイツです。
小学六年生の姪っ子の希望で購入しました。
サイズは135、カラーは使い勝手の良いブラックとブラウンを選びました。
姪っ子はスカートを好んで穿くので、やはりニットは暖かいそうです。

4 2014-10-19

日本製タイツ
長めでしたが、厚手のしっかりしたタイツだったので消耗品なのでまた購入したいです。

5 2014-02-18

良い
【ネイビー・105】105cm15.5kgの娘にレビューを参考にジャストサイズ買いました。サイズは程よくゆとりがあり、来年も着られると思います。ネイビーは濃紺で合わせやすいいい色です。生地も肉厚で良かったです。気に入ったので違う色をリピートしたいと思います。
■2014.2.18ブログに着画があります。

5 2014-01-14

満足
110を着てる娘に105と120を2枚買いました、
今朝、幼稚園のスカートのしたに履かせてみましたが、105でちょうどいい感じでした!
生地もしっかりしてて本当に助かります。

4 2013-11-29

モノよかったです
身長98cmの娘に黒の105サイズを購入しました。
やっぱり大きくてかかとの位置がずれちゃうくらい長かったです。
でもモノはしっかりしていてよかったので、95サイズを購入し直しました。

4 2015-01-28

毛玉になりにくい日本製タイツ
ブラック120を5歳の娘に購入。
手洗いにしても、すぐに毛玉がついてしまうタイツの多いこと!
ちょっと値が張るだけあって、こちら、さすがに毛玉になりにくいです。
送料込なのでお買い物しやすいですが、消耗品なので、もうちょっと安いとありがたいなぁ。。。
大人の私の普段用タイツの、倍のお値段なので。。。

• vcmasaさん
  • vcmasaさん

5 2015-01-17

110センチ、20キロの娘に、前回105センチのチャコール、今回120センチのピンクを買いました。105でぴったりでしたが、股部分が浮くときがあるのと、引っ張る分生地が薄くのびてしまうので寒そうで、120を購入しました。結果正解でかかとの位置さえしっかり合わせればずれてくることもなく、生地もギューギュー引っ張らないでいいので薄くならず温かそうで、股部分の生地も浮かないので幼稚園でも気にならないようです。チャコールの色も落ち着いていて大変いいですし、ピンクもショッキングピンク!って感じでかわいいです。
105より120のほうがよかったので、もう一枚買いたいです。が、在庫があまりないですね。入荷され次第、ほしい色をもう一枚購入します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション靴下・レッグウェアタイツ