【靴下 キッズ】 シンプルカラー無地ソック...(ソックスマルシェ 靴下&タイツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-08

子供の通学用に購入しました。短めが良かったので、このサイズ丈があって良かったです。
未使用の為、星ひとつマイナスにしています。

5 2020-03-12

とても早く届いて助かりました。
急遽決まった、卒園式に間に合いました。
商品も問題なかったです。

5 2020-11-25

保育園の時から大好きです。いま3年生、男子なのでそろそろスポーツ靴下にしないと穴あきスピードがはやくなってきてしまっているのですが、スポーツ靴下のように分厚くないので、靴と合わせた時の心地よさはこちらが好きだとのことです。

5 2020-10-13

足のサイズや長さまで記載されていて、とても買いやすかったです。
商品も問題ありませんでした。

5 2020-06-05

中1と小学4年の娘に購入
履き心地も良く、素材も良かったです!梱包も丁寧にしていただき有難うございました‼またリピートしたいです❗

5 2020-04-11

昔から不良(ツッパリ兄ちゃん)は赤ソックスです(笑)

4 2019-10-24

2歳8ヶ月の息子にレッド16cmを買いました。それ以下のサイズがあればわよかったです。ブカブカでした。でも早く届いてよかったです。

• mokorinkoさん
  • mokorinkoさん

5 2019-09-06

通学に使うグレーのクルー丈ソックスを探していました。
色味も見た目どおりで良さそうです!

5 2019-08-05

すぐに届きました。きちんとした靴下です。

• ryu7096さん
  • ryu7096さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,768

4 2013-10-06

中学1年の息子に。
学校用の靴下(無地指定)に連日穴があき慌てて注文しました。
日本製なので品質は安心です。肌触りは良さそうです。

4 2015-09-09

十分です。
娘の靴のサイズが、19cmになっているのを忘れていて、最初16〜18を注文していまいました。すぐ思い出し、19〜21もちゅうもんしましたが、結果リブ編で、伸縮性があったので16〜18の方がぴったりだったようで、19〜21は、来年履くことになりました
しっかりした靴下が、一足から送料無料で購入できたので、こうして躊躇なく追加注文もできました
本当にありがとうございました

5 2014-08-09

通園用に白の13〜15cmを購入。
3歳の子供の靴のサイズは15.5cmぐらいですが
13〜15cmでピッタリでした。
無地の白靴下は季節によればなかなか売っていないので助かりました。
ゴムがしっかりしててほつれたり伸びたりしなさそうなしっかりした靴下でした!丈はいわゆる三つ折り靴下と膝下ハイソックスの間ぐらいで、小さい子供が自分で履きやすい長さだと思います。

5 2017-12-10

紺色と白を買いました。
紺は、濃紺というか、かなり黒に近い感じです。
しっかりとしたつくりで、日本製で安心な靴下です。
メール便で4日で届きました。

4 2015-04-09

安い!
息子の入園用に購入しました。15cmの靴を履いてます。
値段が安く、生地はしっかりしていて、良かったです。足裏にサポートがなかったので滑りやすく、時間がたつと、かかとがズレたりするところが気になりますが、13~15cmでしたが、大きめで長く履けそうです。

• 8loveloveさん
  • 8loveloveさん

4 2013-11-11

お得です
幼稚園入園に合わせて購入しました。無地の黒の靴下が指定なのですが、春が近くなるとどこも売り切れるのではないかと思って早めに購入しました。普段の靴下は9-13cmを履いています。そろそろ一つ大きいサイズにしようかと思っていたので13-15cmを頼みました。試しに履いてみたところ、ほかの方のレビューにもある通り大きかったです。まだつま先がぶかぶかです…。入園の春までまだ4か月あるので、それまでまた少し成長すればいいなと思って気長に待ちます。できれば、本当は綿100%がいいですけど、今は見かけることもないので仕方ないのかと思いました。
洗濯してからとか、何度か履いてから使い勝手はコメントします。その時に星の数を見直します。