犬印なが〜く使えるマタニティベルト 妊婦...(ゆりかご)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-26

満足です
妻いわく、特に問題なく、満足しているとのことです。

5 2015-01-26

楽になりました
ベルトを巻くと腰痛が楽になりました♪
使いやすくて良いと思います。

• KTMayuさん
  • KTMayuさん

5 2014-09-01

長く使えるのがいいですね!
妊婦帯どれにするかすごく悩んでこれに決めました!産後も使えるのがお得かなと思い。
8か月で購入したんですが、もっと早く買えば良かったと思っています。
すごく楽になりました。

5 2014-07-05

サイズL色はピンク購入。柔らかいピンク色が良いです。妊娠21週です。着用すると凄く気持ちが良いです。ただ、どこまできつくしめて良いのか解らなくて……。胎児へ影響無いか心配で長時間着用していないのが現状です。