4 2017-11-30

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえたけど
職場の友人の出産祝いに送りました。直接、配送してもらったので実際の写真画像などの送り主の配信サービスがあるとうれしいです。友人には喜んでもらえました。

5 2015-09-19

とても可愛く大変満足しています。いろいろなショップでたくさんの種類のおむつケーキがありましたが、ループタオルという点に惹かれました。保育園などでも使用でき、さらに名前の刺繍も無料でした。購入してからすぐに配送していただいたので親切な対応にも感謝します。また、機会があればこのお店で購入しようと思います。ありがとうございました。

5 2014-08-04

喜んでもらえました
遅くなりましたが、商品が届きました。
迅速に対応していただき、梱包もしっかりしていたし、プレゼント用の袋もあってよかったです。
お友達の第一子にあげましたが、可愛いと喜んでいただけました!
他のお友達もおむつケーキをあげていたようですが、違った種類で喜んでくれました。
またお友達に子供が産まれたら準備しようかな、と考えております。

5 2014-04-14

トトロ大好き娘に!出産祝のプレゼント!
小さい時からトトロ大好きの娘に 出産祝いの一つとしてプレゼントしました。
とっても可愛くて おむつもSサイズの為しばらくは部屋の飾りとして楽しむことも出来とても喜ばれています。
一緒に入っているおもちゃも可愛いので赤ちゃんの成長とともに役立って
くれることが楽しみです。また利用したいと思える商品でした。

5 2013-12-08

妹への出産祝いで贈りました。
購入の決め手はトトロのぬいぐるみとおもちゃ。
おにいちゃんになった2歳の甥にも喜んでもらいたかったのです。
パパママはしばらくは赤ちゃんにつきっきりになってしまうでしょうから。
思った通り、トトロのぬいぐるみは甥っ子の遊び道具になっているようです。
みんな笑顔の親子4人の画像とお礼がメールで送られてきました。
良い贈り物ができました。ありがとうございます。

5 2013-11-03

担任の先生にお子さんが生まれたということで、お祝に贈りました。
いくつかの候補の中から、クラスでアンケートを取って選んだのですが、みんなの前で実物をお披露目したところ大変好評でした。
男の子でも女の子でも良さそうだし、お値段の割に見栄えが良い!
でもお返しとか気を使わせないくらいのボリュームで、今回こちらで頼んで良かったと思います。
発送も大変早くて、手提げ袋も無料でしたし、ありがたかったです!
先生にも大変喜んでいただけました。ありがとうございました!

5 2013-09-09

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝いに
知人の出産祝いに送りました。
ご主人の方が知り合いだったので、奥様の好みなどわからず、服やおもちゃだと趣味に合わないかもしれない・・・というときに、これに出会いました。
おむつケーキを送るのは初めてで、いろいろな種類があり迷いましたが、うちの子どもがトトロ好きなので決めました。
ちょうど先方のオムツのストックがきれそうなタイミングで届いたこともあり、予想以上に喜ばれました。
今回は男の子でしたが、トトロは女の子でもOKだと思います。
選んでよかった(*^_^*)

5 2017-03-20

想像以上に可愛くて大きさも結構ありました!
プレゼントした友達も凄く喜んでくれて、
早速飾った写真を送ってくれました☆
こちらを選んで本当に良かったです!

5 2015-12-10

先輩の出産祝いに送りました。おむつケーキは初めてもらったととても喜んでいました。

5 2015-11-25

出産祝いにプレゼントしました。とても喜んでいました。

5 2015-09-20

かわいい
ジブラは誰もが喜んでくれると思い、会社の同僚の出産祝いに送りました!後日、とっても可愛いと喜んでいました。トトロも可愛いし、名前入りのタオルも嬉しかったと言っていました。ありがとうございました!

5 2015-08-07

とてもかわいい!
とても可愛いいです。
こちらのトトロにしてよかったです。
名前の刺繍もきれいに入れていただき、渡すのが楽しみです。
ありがとうございました!

• PT83さん
  • PT83さん

5 2015-08-03

(*´∇`*)
とってもかわいくて(*ノ▽ノ)よろこんでもらえました(*^^*)
また利用したいですヽ(*´▽)ノ♪

5 2015-07-31

すごく可愛かったです!
友達もすごく喜んでくれて
良かったです!

4 2015-07-21

妹の為に
初産の妹の為に可愛いおむつケーキを贈りたかったので購入しました!
しかも赤ちゃんのおもちゃ付きで最高( v^-゜)♪
商品はまだ届いてませんが、届いた時の妹の反応が楽しみ(^w^)