【maxell】 EMS運動器 もてケア 4極タイフ...(マクセルオンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-01-30

2ヶ月使用の感想。効果あり!
TVやラジオでコマーシャルしているどこのメーカーか分からないものより、国内メーカーから発売されるのを待っていました。
約2ヶ月使用した感想です。お腹だけが出ている中年男。
ほぼ毎日、お腹の真ん中/右寄り/左寄りで合計3セット(60分)続けました。レベルは10。1ヶ月程で効果を感じ、2ヶ月経った現在では見た目約4〜5センチ、お腹が凹みました。
効果あります!

4 2017-07-18

腹筋シート
毎日利用しております。効果には時間とトレーニングが必要と感じ毎日頑張ります。

5 2016-11-28

凄く効きます!お腹が震えるのがわかる!
注文してすぐに届いてまずビックリです。
今までこういうEMS運動器は何個も使ってきましたが、これが1番ですね!
箱から出して、4ヶ所にゲルパッドを付けたらすぐトレーニングスタートできました。
ゲルパッドは粘着性が高く、しゃがんでも取れないです。
過去使ってたのが全て有線タイプで電極と電源がコードでつながったりしてたので煩わしかったのですが、こちらは充電式でコードレスなので、外にも持っていけます。(実際届いた次の日に着けて外出しました)
自分はジムで結構鍛えてるつもりなのですが、ちゃんと筋肉痛が来ましたし、
デザインもシンプル・オシャレで製品自体は言うことないですね。
いい買い物ができました。
ゲルパッドの粘着性がなくなったら交換用の買います。

• zaokeiranさん
  • zaokeiranさん

5 2017-01-02

いいものかいました
これから夏に向けてかっこいい身体になるように使おうと思ってます、合わせて腹筋もすると効果倍増ですね。