2023/09/07
    ブラックになりきれないさん
    もっちり、潤ってる
    スゴイです。 昨日の夜ぬり、今朝まだ潤ってる顔洗いたく無いくらい後は目の下のたるみ減ってるし、とても効果的な商品です。今迄のはおさらばだね。 商品は本体・レフィル・美容液2本・リップ付き&ありがたや。 お肌はモチモチしています。今年は少し日焼けしたのでたっぷり使って回復をはかりたいです。 今迄沢山の美顔器を使いましたがみんな準備が必要でお蔵入りしていますが、これはクリームを付け、すぐクリクリ出首までやっても、毎日出来そうです。リピ確定です。
    注文日:2023/09/04
    hee4さん
    良き!
    クリームなのにベタつかず程よいとろみでついているデバイスでマッサージするとめちゃ肌が柔らかくなった。また3回ほどしか使ってませんが、満足してます!フタにデバイスがついているのも便利でいい!
    注文日:2023/11/14
    2023/11/16
    神アイテム
    見たこともない美顔器付きのクリーム。しかも爆安。しかも容器が可愛すぎて。購入を即決。 正直クリームには期待していなかったのですが、史上最高くらいの好みのテクスチャー。 重くないけど、めちゃくちゃ潤う… 夜はたっぷり塗ってテレビ見ながら美顔器したら朝の肌のもちもち具合が感動レベル!! 絶対にこの値段で売り続けて欲しい!! とりあえずはまとめ買いします! 神アイテム。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/16
    @美さん
    コスパ最高
    オイリー感が少なく、水分をしっかり含んだようなテクスチャで、今まで使ったクリームの中でなじみが一番良いです。容器もデパコス級に高級感あり、美顔器が付いてレフィルまであるのにこの値段はコスパ最高!ミスト化粧水の上にこのクリームだけで、夜は蓋に付いた美顔器でグルグルするだけですが、マスクパックするより肌の状態が良いです!
    2023/12/13
    初購入
    レビューを見て期待して購入。 期待し過ぎていました。可も無く不可も無く。 使い続けたら違うかな?
    注文日:2023/12/05
    2023/11/30
    大満足!
    オールインワンでこのクオリティ、コスパ最高!忙しいに朝にもこれ一つで乾燥対策まで解決。美顔器もついていてお得感満載、大好きです!
    実用品・普段使い|自分用
    2023/11/22
    水分たっぷりでナイトケアに最高!
    美顔器付きでコスパ最高の保湿クリムです。 ナイトケアにたっぷり塗って朝まで乾燥せずに起きれで満足です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/21
    買って良かったです。
    クリームはしっとりしてとてもいいです。 美顔器付きでエステ気分でお手入れができます。 また、使用時に少し温かくなります。のびも良く、良い香りでとても気に入っています。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/11/02
    リピート確定
    コスパと美顔器付きに惹かれて購入しました。 購入後にすぐ使える美顔器付きで購入してから毎日使ってます! 安くなってる今のうちに、リフィル追加で買います! 商品発送もすごく早くて助かりました!
    2023/11/07
    付属の美顔器は肌に触れるだけで振動するのでスイッチのオンオフ作業が要らず、毎日手軽にお手入れができそうです!
    2023/10/30
    オールインワンということで、 ガサツな私でもこれひとつでしっかり保湿ケアができて満足です。 クリームなので、ベタつかないか心配でしたが、 さらっとしたテクスチャーで非常に満足です。
    注文日:2023/10/27