1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Konouさん
  • Konouさん

5 2024-02-28

• コストパフォーマンス:5
楽天スーパーDEALになっていたので購入しました。
パックが思っていたよりしっかりしていたので、肌に広げるのが最初の顔半分難しかったです。
残りの半分はなんとか。
すぐにパチパチと泡になってきたので焦ったけど、ちゃんとできました。
今少し肌が荒れていて少しヒリヒリしたのですが、流したら毛穴は綺麗になってたし、しっとりしていました。
個包装で使いやすいですし、箱の中もにんじん柄で可愛くてデザインが素敵でした。

5 2023-07-20

• コストパフォーマンス:5
お試しで気に入っていましたが通常価格は結構お高い…ところがお安く購入出来る訳あり品を見つけ2箱購入しました。シュワシュワという音が毛穴を綺麗にしてくれる感じがするし、つっぱり感もなく続けていこうと思います。ちなみに訳あり品といっても粗探しレベルでじっくり見て首をひねる位綺麗でした。

4 2023-09-21

• コストパフォーマンス:5
以前から毛穴の汚れは気になっていました。色々試してみましたが、なかなか良い商品に出会えず…高価格な商品はなかなか手が出ず…キャロットバブルパックを見つけ、評価も良かったので、試しに購入してみました。パックを顔に広げていくと、ホントに泡がパチパチしてきてビックリしました。洗い上がりはつるつるな感じがしますが、やはり1回ではキレイになりませんでした。でも、回数を重ねる毎にキレイになってきたと実感しています。ちょっと気分が上がってます。なくなるまでちゃんと使用して、このまま効果が実感できればリピートしたいと思います。

5 2023-12-14

• コストパフォーマンス:4
リピートです。お風呂に入った時に使っています。濡れた手に濡れた顔に使えるのは便利です。毎回気になるのは、箱と一緒に入っているヘラ。写真では手で伸ばしてるし何に使うのだろう?

• yuuki?さん
  • yuuki?さん

5 2023-09-21

• コストパフォーマンス:5
まだ一回しか使っていないから効果は謎。
でも肌が痛くなったり痒くなったりしないので、使い続けられそう。
2回目。
肌がもっちり柔らかくなった気がする。
簡単だし、泡泡感が楽しいので続けられる。

5 2023-09-21

すごい‼︎
マスクで荒れた口周りの白い角栓が、1発で綺麗に無くなりました‼︎アワアワも気に入ってます!

5 2022-06-10

• コストパフォーマンス:5
2回目のリピートです!
週2回ほど使っています♪肌に乗せてからのシュワシュワと泡立って気持ちよく洗顔できます。

5 2022-11-29

• コストパフォーマンス:5
わーい セールで安く買えた!
パック中はバカ殿様みたいになるので、いつも母とお風呂で大笑いしてます

5 2022-07-31

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
興味を持ったので
韓国コスメに興味があり、色々みてたことろ、こちらのホームページを見て気持ちよさそうと思い、注文してみました。
第一印象は、小袋すぎて 量大丈夫かな?と思いましたが、肌の上でとても伸びるので大丈夫でした。
すぐにぽわったら膨らむ感じで、洗い流した後のツッパリ感もなく良かったです。
もう少しお値段が安いといいです。

5 2022-06-20

母も気に入った
母と一緒にお風呂タイムに使いました 高齢の母も使ったあとはしっとりして気持ちいいと言っていました

• あー4732さん
  • あー4732さん

5 2022-12-27

• コストパフォーマンス:5
お気に入りで、何度もリピートしています。
使用後の保湿感と肌が滑らかになる感じと洗顔後5分で完了する手軽さも気に入っています。

• RUCY8さん
  • RUCY8さん

5 2022-09-21

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
濡れた肌につけられるので使いやすいです。泡がモコモコで使用後は肌色がよくなった気がします。

• mama5596さん
  • mama5596さん

4 2022-06-25

• 低刺激:
  • 使用感:4
  • コストパフォーマンス:4
炭酸の泡がとても気持ち良くて良かったです。

• free74さん
  • free74さん

5 2022-06-14

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:5
パックは使ったことあるので優秀さは知っていますがおまけもたくさんついて、発送も早く満足しております。
訳ありとのことですが気持ち箱が潰れているかな?程度です。
ありがとうございました!

5 2022-06-12

• 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:3
香りも強くなく泡立ちも良いです。刷毛を使って洗いました。一回でアゴはまだ毛穴詰まりがありますが、鼻の毛穴はきれいになりました。洗顔後の保湿も大事だと思いました。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア