5 2022-10-05

以前、金融機関の入口に設置されていたこのハンドジェルを使用し、とても気に入りました。ラベルを記憶し、自分でも入手できないかと探していたところ、この商品にたどり着きました。20本と数が多かったのですが、金額も安く、即購入を決めました。商品ページの写真の中に違うラベルの商品が写っている物もあって、届くまで心配でしたが、求めている方の商品が届いたので安心しました。毎日、使用しています。
即発送とありましたが、注文してから届くまで1週間以上かかりました。

5 2022-06-24

職場の仲間へ
無臭ではないです。
香りは好き嫌いが分かれるかも
知れませんが職場の人には
合ったみたいです。

4 2020-05-13

ドラッグストアーの入口に置いてあり ココナッツ?バニラ?の香りがとても良いので購入したのですが 二種類あるのか無香料でした。確認不足でした。

2020-05-22
  • mk mamさん
  • mk mamさん

5 2020-04-14

コロナに過敏になっている娘を安心させようと見つけるなり即注文しました。
ジェルタイプでしたが手につけて乾き具合をみてもエタノール濃度は低くはなさそうです。濃度明記されていればさらに安心ですが、成分順位がエタノールから記載されているので今回の状況には充分対応してくれそうです。娘曰く、つけたあとしばらくしてから手を洗った際にちゃんと付いてたのが解るから安心感もあると喜んでました。
内容量も写真のとおり使い勝手あるくらいしっかり入っています。
とても良いものに巡り合えてラッキーでした。

4 2020-05-01

高価なものだから大切に使わなきゃ。
4月16日に注文し、本日5月1日に届きました。最近、他店では2本組1,500円ぐらいで販売しているけれど、4月半ばは焦っていたんでしょうねぇ。届いた商品を見て、随分高いものを購入したんだなぁ、と思いました(笑)。でも、中身がいいのかな(⌒‐⌒)。1度『お届け日予定』のメールが入ったものの、中々届かないので連絡したら、あれは自動配信のメールである、とのことでした。元々4月末から発送と記載されていたので、矛盾に首を傾げましたが、この件については、『システム上のトラブルであった』旨の謝罪メールがきちんと届きましたよ。多忙極まる状況の中、受注も発送も大変なことでしょう。スタッフの皆さん、お身体大切にして下さいね。

5 2022-03-14

良い品でした
軽くコメントを読んでから購入。売り尽くしセールとなっており価格は確かにお得でした。外箱も普通で問題はなく、ボトル及び内容物ジェルも問題ありませんでした。ココナッツの香りに弱いので購入後確認しましたら現行品には入っていない様です。前他で500円〜の商品がドラッグストアで198円。。。時世ですね

5 2020-05-12

お得意でした。
送料無料でお安く購入できました。ジェルタイプなので、使い心地もお肌にも問題ありません。まだまだコロナが心配なので気をつけて生活します。

4 2020-05-09

なかなか探しに行けずあってもアルコールが入っていない物しか見つけられずこちらを予約購入させて頂きました。
手に着けるとサッとのびベタつかず使いごこちが良く匂いも私は気になりませんでした。

5 2020-05-07

さきほど届きました。アルコールの香りもしっかりしますし、さらっとしていて使い心地がよいです。仕事用と自宅用に2本購入しました。お店からは途中で、商品がいつごろになるか、必ず商品を届けますとのメールもいただきまして、安心して待つことができました。この大変な時期に丁寧な対応で、信用できるおすすめのお店です。なくなったらまたこちらで購入したいです。ありがとうございました。

• billy0825さん
  • billy0825さん

4 2020-05-03

さっぱりです
4月17日に注文、5月2日に届きました。
早速使用してみましたが、ベトつく事もなくさっぱりです。

5 2020-05-02

リピートです。
4/18に購入し5/2に到着しました。
遅れのメールを何度も頂き、信じて待ちました。
届いたものは、少し液漏れがあったものの、無事に届いたので一安心です。
大変な時期ですが、頑張ってください。

4 2020-04-17

韓国製と、少し不安でしたが、ツーンとアルコの匂いもするので、効いてるかなぁーと感じます。

2020-04-22

• 祐由1959さん
  • 祐由1959さん

5 2020-04-13

たっぷり入っているので、家族で使っても当分持ちそうです。ヒアルロン酸、アロエも入っているとのことなので、手指にも安心な感じです。

4 2020-04-12

この時期に、助かりました。手に付けるとヌルっとしていますが、じきに解消されます。サラッとしているのしか使ったことが無かったので、ちょっと驚きました。

5 2020-04-11

日にちを指定したので、まだ、届いていませんが、皆さんのレビューを拝見していると、対応が早いし、在庫があったと言うのも有難いですね。無事届いて、商品を使用してから、またレビューを修正します。
無事届きますように☆編集で★増やしました。
指定通り届きました。韓国製だから、少し不安でしたけれども、中身は、ヒアルロン酸が入っているだけに、普通のアルコール消毒のように手が荒れません。ありがとうございました。

これからも引き続きよろしくお願いします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液