【タイプA | 500ml x 1本】在庫あり 送料無...(ルミエール21)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-22
  • 4月18日に注文5月2日に無事到着。新型コロナ緊急事態の自粛中に使えるので安心しました。ジェルタイプは手指の消毒に使いやすく、皮膚にも優しい感じです。500mlを2本購入しましたので、緊急事態解除になってもしっかり使っていこうと思います。ドアノブなどの消毒用のスプレータイプがまだないので、代用に使っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-05-15
  • アロエベラの効果だと思いますが、つけた後潤いを感じます。エタノールの香りもしっかりしているので表示は見当たりませんが多分70%はあると思いました。最近、除菌製品が店頭に並ぶようになり、値段も安く手にはいるようになったので、それに比べると少しお高い買い物だったような気がしますが、注文したときは一番良心的はお値段だったと思います。 ・・・(続きを読む
  • MTMTSSさん
  • MTMTSSさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

4 2020-04-22

液だれなく素早い乾燥は充分。
本体にエタノール濃度の記載がないのが残念。

• mk mamさん
  • mk mamさん

5 2020-04-14

コロナに過敏になっている娘を安心させようと見つけるなり即注文しました。
ジェルタイプでしたが手につけて乾き具合をみてもエタノール濃度は低くはなさそうです。濃度明記されていればさらに安心ですが、成分順位がエタノールから記載されているので今回の状況には充分対応してくれそうです。娘曰く、つけたあとしばらくしてから手を洗った際にちゃんと付いてたのが解るから安心感もあると喜んでました。
内容量も写真のとおり使い勝手あるくらいしっかり入っています。
とても良いものに巡り合えてラッキーでした。

2020-04-20
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ルミエール21担当のあんこと申します。

4 2020-05-13

ドラッグストアーの入口に置いてあり ココナッツ?バニラ?の香りがとても良いので購入したのですが 二種類あるのか無香料でした。確認不足でした。

2020-05-22

5 2020-05-06

オススメ!
この時期に1ヶ月かからず到着してびっくりです。アルコール度数も偽物が多いと聞いたので到着するまで不安でしたが、しっかりアルコールの匂いもするし安心感あります。これなら多分大丈夫でしょう。お勧めできる商品です。

4 2020-05-01

高価なものだから大切に使わなきゃ。
4月16日に注文し、本日5月1日に届きました。最近、他店では2本組1,500円ぐらいで販売しているけれど、4月半ばは焦っていたんでしょうねぇ。届いた商品を見て、随分高いものを購入したんだなぁ、と思いました(笑)。でも、中身がいいのかな(⌒‐⌒)。1度『お届け日予定』のメールが入ったものの、中々届かないので連絡したら、あれは自動配信のメールである、とのことでした。元々4月末から発送と記載されていたので、矛盾に首を傾げましたが、この件については、『システム上のトラブルであった』旨の謝罪メールがきちんと届きましたよ。多忙極まる状況の中、受注も発送も大変なことでしょう。スタッフの皆さん、お身体大切にして下さいね。

5 2020-05-07

さきほど届きました。アルコールの香りもしっかりしますし、さらっとしていて使い心地がよいです。仕事用と自宅用に2本購入しました。お店からは途中で、商品がいつごろになるか、必ず商品を届けますとのメールもいただきまして、安心して待つことができました。この大変な時期に丁寧な対応で、信用できるおすすめのお店です。なくなったらまたこちらで購入したいです。ありがとうございました。

4 2020-05-02

あると安心★
他のショップで同じ製品がエタノール70%と書いてあるので、レビュー評価の良いこちらのショップで購入を決めました。
4月末順次発送で、5/2に届き梱包も丁寧でした。
毎日、何度も使う除菌ジェルなので保湿剤が入っているのは助かります。
500mlあると、結構使えます。
使用感が良ければ又リピします。
注文番号:287612-20200415-00060736

5 2020-04-11

日にちを指定したので、まだ、届いていませんが、皆さんのレビューを拝見していると、対応が早いし、在庫があったと言うのも有難いですね。無事届いて、商品を使用してから、またレビューを修正します。
無事届きますように☆編集で★増やしました。
指定通り届きました。韓国製だから、少し不安でしたけれども、中身は、ヒアルロン酸が入っているだけに、普通のアルコール消毒のように手が荒れません。ありがとうございました。

2020-04-20
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ルミエール21担当のあんこと申します。

4 2020-05-22

2020-05-22

5 2020-05-10

早かったです。
飛び散らなくて良いです。

5 2020-05-08

ないと不安
巷のハンドジェルは高額なのでこれにしました。これで少し安心です。小さめのアルコールボトルに入れてけいたいできます。

4 2020-05-08

梱包用プチプチに包んであり、ダンボールに入れて、状態良く届けられました。シンプルなデザインで清潔感があり良かったです。まだ届いたばかりで使用していませんが、アルコール感もあり問題なく使用できそうです。また、到着まで幾度かメールで状況報告があり、丁寧な対応に安心して到着を待つことが出来ました。ありがとうございました。

• 一2983さん
  • 一2983さん

5 2020-05-06

コロナ怖いから
商品届きました。
一生懸命除菌したいと思います

5 2020-05-05

エタノールで,少しピリピリしますが、さらっとしてて使いやすいです

• billy0825さん
  • billy0825さん

4 2020-05-03

さっぱりです
4月17日に注文、5月2日に届きました。
早速使用してみましたが、ベトつく事もなくさっぱりです。