4 2024-02-22

大きなホットサンドメーカーといった感じ
色々入るので一度に料理ができます。
冷凍餃子も大パック全部入りました。

4 2024-03-31

冷凍の鮭なのに、ふわっふわっの出来上がりで旨味も閉じ込めてる感じ。
美味しいです。
蒸気が出れば裏返しというアバウトな感じでの調理なので、火加減や調理時間がよみにくいですがそれは追々経験値が上がれば感覚でいけそうかもしれません。
焼き芋も作ってみましたが、ほくほくに出来上がり、家族にも大好評でした。

4 2024-04-23

喜ばれました
以前から欲しいと言われていたので購入しました
油はねの心配をせずにお肉が焼けると喜んでいました
息子の仕送りで自分で使っていないので星は4つてす

5 2024-04-19

早速、チヂミとハンバーグを作りました。ハンバーグもかなり大きく作りましたが、中が柔らかく、ふっくらと作る事が出来ました。こんなハンバーグを作りたいと思って試行錯誤していたので、大変満足です。油揚が飛び散る事が無いので、調理後のレンジ周りも、お手入れがラクです。

5 2024-03-19

以前テレビの通販番組でハッピーコールという圧力フライパンを買いました。重いですが、魚は身と骨が綺麗にほぐせて身も柔らかくふっくらになりました。職場を去る友人も欲しがっていたので退職祝いにこちらで購入しました。IHとの事で対応の物を探しました。他のショップだと直火よりIHの方が高かったりしたのですが、こちらでは値段も一緒だったので購入しました。使ったら時短になりやはり魚の骨と身がすんなりほぐれたと感動していました。ちなみに私の物はハッピーコール、今回買ったのはハッピークッカー。用途は同じです

5 2024-01-20

とても 便利です。
娘に購入しました。
独身なので 簡単な食事で済ませている様です。
私が先に購入(他店)して とても使い易いと感じました。
干物を焼いたり お好み焼きをする時が 一番 便利…と思います。
色々な料理に挑戦してくれたら 母として 嬉しいです。

5 2023-12-12

便利!考えた方に感謝
焼魚用に購入しました。今まではオーブントースターで焼いておりましたが換気扇を回しても部屋中に匂いがして、嫌でも窓を開けて空気の入れ替えを余儀なくされていました。しばらく迷いましたが、購入して良かったと思っています。最初は弱火で、というのを忘れて中強火で焼いてしまい片面は皮が真っ黒になりましたが、二回目からは成功。お好み焼きも作りました。フライパンをひっくり返すだけで良いので失敗が少なく色々に使えてホント便利。主婦の味方、お薦めアイテムです。

• ピコ3536さん
  • ピコ3536さん

5 2023-10-28

大変気に入ってます。IH用2個、直火用1個を購入、注文の翌日に届きました。娘2人にプレゼントです。
娘たちも大変喜んでくれました。
レパートリーが増えるね?と旦那さんに言われてました。孫からはこんな料理作ってくれたよ!ありがとうってメールが来ました。
これから、ばぁばもレシピを見ながら、初めてのメニューに挑戦しようと思ってます。
とても使い勝手がいいです。

4 2023-10-25

フライパン
フライパン、テレビでやってたのより、安くて購入しました。
魚をやいてみたけど、うまくやけました。
ただ、少し重たいです。

4 2023-07-14

私が使用して、大変重宝しているので、嫁にプレゼントしました。早速、嫁も使用して、とても満足している様です。

4 2024-04-21

使い方が、まだしっかり解らないけれど、魚の焦げ目があまり付きません。

5 2024-04-04

色々なやみましたが、しっかりした商品で良かったです

5 2024-04-01

とてもいいと思います
通販で見て、こちらのサイトで購入しました。さすがに売れている商品だけあって、仕上がりがとてもいいです。

• yuko0270さん
  • yuko0270さん

5 2024-03-15

すごーく良いです。使い易いし、お手入れも簡単。まだ鮭と、まるごとピーマンしか焼いていませんが、どちらも美味しく出来ました。

• bell722さん
  • bell722さん

5 2023-10-30

料理の初心者です。CMを見て、初心者でも利用出来そうなので購入しました。最初、孫達に焼き芋やお好み焼きを作り好評でした。妻の助けを借りてハンバ−グにも挑戦中、中まで火が通り簡単で美味しく作れました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン両面焼きフライパン