【メール便 送料100円】 ドットわん フリー...(濱崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

トッピング
ダイエットフードのトッピングに欠かせないので、必ず切れる前に注文してます。

5 2019-02-28

ご飯のお供に
トッピングに欠かせないです。
最近ほぐしやすくなったのも良いです。

5 2018-12-24

リピの連続
ごはんのトッピングになくてはならないものです。
到着までも早く助かります

5 2018-12-04

リピ継続中
ダイエットフードのトッピングです。
これを入れると残さず食べます。

5 2018-11-21

大好きです
ご飯にトッピングしないと食べてくれません。
我が家のワンコの大好物です。

5 2019-04-13

リピ
このササミ1番よく食べるし、乾燥してるので安心!
冷蔵庫保存じゃないのも持ち歩けるいい!
値段が安かったら更に嬉しい。

5 2019-02-17

リピ
これないとフードを食べてくれないので必需品です!
2個で値引きとか、もうちょっと安かったら有難いな…

5 2019-02-16

安心して
おやつにもごはんのトッピングにもとても良いです
新鮮なチキンをフリーズドライしているのが
封を開けた瞬間にわかります
小型犬に丁度良い大きさです。

5 2019-02-01

わんこの食いつきが、全然違います。相当好きなようで、また購入します。

• kotarou38さん
  • kotarou38さん

5 2018-07-01

お気に入り
小さい袋のを購入してすごく気に入ったので大袋を購入!
喜んで食べます。フリーズドライだし、べたべたせず持ち運びにもいい。
普通のおやつに比べると高いのでそこだけが難点ですが、買ってあげたいと思います。

5 2018-06-09

愛犬のお気に入り
おやつを食べない愛犬が大好きな商品です。
ご褒美のおやつとして、こはんのトッピングやふりかけとして幅広く使えます。
色んなお店で購入してるので、こちらのお店で購入が初めてかは分かりませんが、きちんと賞味期限の長い新しいのを送ってくれるので良かったです。

5 2018-02-24

トッピングにして
ダイエットフードのトッピングにしてます。
トッピングにすると、ダイエットフードの食もすすむようです。

5 2017-08-22

大好きです
もう時期3歳になりますが、小さい頃から食べてます。現在ダイエットフードになり、なかなか食べてくれないのでフードに混ぜて食べさせてます。ダイエットも順調にいってます。

5 2018-02-28

トッピングとして使っています。大好きみたいで喜んでいます。

5 2018-01-18

愛犬のお気に入り
食の細い愛犬で好き嫌いが激しいのですが、これは大好物みたいです。
今までごはんのカリカリに缶詰を混ぜないと食べなかったのが、これをふりかけみたいにパラパラかけると食べてくれるので助かります(^^)

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ