【メール便 送料100円】 ドットわん フリー...(濱崎屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-20
  • 子供も美味しいと言ってます。
  • これは、肝機能が悪くなってきた12歳のミニチュアシュナウザーの為に食べさせてます。臭いと見た目は納豆そのものですが、フリーズドライなので、手を汚す事なく食べさせられます。納豆好きの娘が、これ美味しいとこっそり食べてしまうので困ってます(笑)犬も匂いを全く気にせず食べているので、大袋にしました。これからも続けるつもりです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-27
  • 喜んで食べてます
  • 昨日、無事に届きました。メール便(送料無料)だと、発送日から、約1週間くらい掛かるのですね。学習しました。ありがとうございます。りぴお待ちを ・・・(続きを読む
  • ウーロン92さん

5 2018-07-29

好き嫌いが激しい愛犬ががっついて食べました!
納豆の臭い、凄いします(笑)
身体に良さそうなのでまたリピしたいです!
ありがとうございました!

5 2019-02-02

避妊手術の影響からか頻尿の愛犬にあげています。
効果はあるように思います。
なにより香りがよく、愛犬のお気に入りです^^

5 2019-02-01

いつも食べさせています。体調管理にもとても良いのではないかと思います。安く購入出来て良かったです。

5 2018-10-18

実家の犬の貧血対策に
実家の母から喜んで食べていると聞いたので、買ってみて良かったです。
匂いはそのまんま納豆で、水気に触れなければサラサラで扱いやすいと言ってました。

5 2018-06-26

フリーズドライで保存性良く、あげるのもベトベトしないので扱いがとても楽です。
おやつやご褒美に大喜びで食べてます。

5 2017-10-20

子供も美味しいと言ってます。

• rose  gardenさん
  • rose gardenさん

5 2018-05-09

オススメです
ワンちゃんの大好物のドライ納豆を、少しでも安く購入したくて、あちこち調べて比べた結果、こちらが一番お安かったです。日に何度もご褒美を貰いたいワンちゃんには、大好きな味で、数も多く、一番経済的なオヤツだと思います。

4 2018-04-26

味見してみましたが美味しいです。
ワンコも喜んで食べます。

5 2018-01-13

我が家のワンもニャンもご飯にトッピングしてよく食べてくれます。ドライなので、扱いやすいし、健康維持の為にも続けようと思います。

• hidechin♪さん
  • hidechin♪さん

5 2017-12-06

美味しいですワン!
カリカリと美味しそうに食べています(o^^o)私も食べて見たら、口の中ではネバネバして臭いも納豆!しばらく食べさせてみますね♪

5 2017-11-15

メーカーと同じ値段ですが、送料込みなのが嬉しいですね。
また利用したいと思います。

• goochan24さん
  • goochan24さん

5 2017-10-24

テンカン持ちのワンコのために、薬の常用による肝臓数値の悪化防止と、脳への栄養補給に購入しました。
カリカリで、大喜びで食べてくれます。
これなら、ずっと続けられそうです!

5 2017-09-30

美味しい
うちの犬のお気に入りです。
一粒試しに食べてみましたが、美味しかった。

5 2017-09-18

ありがとうございます( ´∀`)
愛犬の為に腸内環境をよくしてあげたくて♪
期待をこめて

5 2016-12-27

大好き!
食べるのがあまり好きではないワンコなのですが、これは大好きでよく食べます。
また無くなったらリピします!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品ドッグフード・サプリメントおやつフリーズドライ